Кто нибудь получал такие письма?Что по вашему мнению это за работа?
Здравствуйте.
Меня зовут *********.
В интернете я увидел объявление, что Вы ищете работу.
Я мог бы предложить Вам великолепную возможность заработка, при работе на дому и в интернете. Хоть и не по выбранному Вами профилю, но абсолютно совместимую с любым видом деятельности.
Данная работа абсолютно легальна и не связана ни с финансовыми пирамидами, ни с MLM.
Вам НЕ потребуется заниматься рассылкой электронных писем, что довольно часто в последнее время предлагается в интернете, ни распространять какие либо товары.
Вся работа заключается в информировании людей о работе конкретной компании и возможностях получения за эту информационную деятельность высокого вознаграждения.
Размер вознаграждения составляет $2500 и бриллиант весом 0.5 карата. Частота получения вознаграждения будет зависеть лишь от Вашей активности.
Компания, с которой я предлагаю Вам сотрудничество, называется CANADIAN DIAMOND TRADERS Inc. И занимается она добычей алмазов, их обработкой и оптовой реализацией бриллиантов. Потому при вознаграждении каждый партнер компании, за свою работу получает такой великолепный бриллиант.
Это не шутка и не рекламный трюк для привлечения сотрудников, а реальное предложение. После ознакомления с полной информацией, Вы сможете в этом убедиться.
Если Вас заинтересовало мое предложение, напишите мне или позвоните по тел. **********, и я вышлю Вам для ознакомления всю необходимую информацию и отвечу на любые Ваши вопросы.
С уважением Анатолий *********.
я думаю развод! получать 2500 и брыльянты ...сказка!
Это же обычный спам! ! Эти письма похоже все на друг друга. Основная цель этих писем сначало заманить, пообещав золотые горы, потом начнут потихоньку начнут щипать и щипания пойдут в геометрической прогрессией. Наивных обдирают как липку. Мой Вам совет не связывайся!!!!
Как сладко врут!
Очередной обычный лохотрон.. . Я вообще не читаю подобные письма, автоматом удаляю как спам, если "левый" адресат... Просто забудьте и живите дальше как ни в чем не бывало!!!
сомнительная организация никогда не отвечайте на такие письма