Top.Mail.Ru
Ответы

Прочитала Ваши ответы. Откуда столько пессимистов взялось вдруг?

почему бы не помочь тем, кто в этом нуждается найти общий язык - и пусть он будет русским.
давайте не будем строить Великую Православную стену, а то она превратиться в Стену плача (в печальном смысле этого выражения) .
Давайте вернем наших соотечественников, дадим им гражданство (я не имею ввиду всех азери, таждиков и узбеков, которые работают на наших рынках и стройках!!!!) , покажем кузькину мать западу и признаем полностью независимость Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии.
Утрем нос Голливуду российскими, по-настоящему хорошими добрыми фильмами (Остров, Питер ФМ более менее, если на то пошло Бой с тенью и Бумер, да и Дозоры для начала сойдут) , мультфильмами, в которых нет секса и мата, пусть даже и скрытого.
Рагнар сказал, что пора становится национальными эгоистами - скажем ХВАТИТ китайскому ширпотребу, пестицидным продуктам, резиновым ногам Буша, давайте читать нашу классику и НЕ снимать фильмы на иностранные деньги и с иностранцами в главных ролях (я про Тихий Дон)
БАСТА?? ?

Дополнен

эй, это не призыв к революции или крестовому походу на Запад. Просто давайте вспомним о нашей самобытности и не будем ни под кого ложиться?

Дополнен

я с себя уже начала и заканчивать не собираюсь!!!!просто никому этого не объяснить..я совсем недавно убивалась об обязательности романа "Обломов", а теперь я поняла смысл, спасибо Гончарову...ОБЛОМОВЩИНА, люди, хватит, нас это всех убъет, погибнем, как Обломов, наша смерть будет долгой и мучительной. ОБЛОМОВЩИНА....МЕРТВЫЕ ДУШИ....слепцы, ГОРЕ ОТ УМА...БЕДНЫЙ ЙОРИК....и не превратиться все это в ОБЫКНОВЕННУЮ ИСТОРИЮ...жаль, какая страна пропадает...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Вашими бы устами...
1. Никогда мы не найдём общего языка с дружественными народами (и не надо так сразу отметать азербайджанцев, таджиков и прочих - они занимают свою нишу и никому не мешают жить; сомневаюсь, что рафинированный москвич пойдёт торговать на рынок вместо того же таджика, или пойдёт на стройку вместо молдованина), пока у нас под боком будут сидеть грёбаные нео-нацисты.
2. Никогда мы не вернём наших бывших соотечественников из той же Литвы, Латвии, Эстонии, блин, да даже из Израиля мы никого не вернём, потому что, как бы тяжело им там ни было, здесь они уже себя не найдут, не устроятся на работу и т.д. из-за препятствий, учиняемых нашими же с вами соотечественниками, которые сидят в миграционных службах, паспортных столах и т.д.
3. Признать независимость Приднестровья, Абхазии и Осетии мы по определению не можем, т.к. они уже независимы. А то, что всякие там Саакашвили не хотят признавать их независимоть - это уже не мы виноваты. Мы только можем отключить им газ, закрыть границу и т.д. и т.п., что мы, собственно и делаем.
4. Сказать "хватит" китайскому ширпотребу мы не можем. Извините, вступаем в ВТО. Приходится играть по правилам, диктуемым рыночной экономикой. Если наши производители не могут составить конкуренцию китайцам, ножкам Буша и прочей ерунде, значит, придётся искать себя в чём-нибудь другом. Вряд ли, наши с вами соотечетсвенники будут переплачивать за российскую курятину процентов 20%, если можно купить ножки Буша гораздо дешевле.
5. А почему бы и не снимать фильмы с иностранцами в главных ролях, если они играют лучше, чем наши недоучки, выпущенные из многочисленных "кульков"? Вам то какая разница? Для вас что важнее: пойти в кинотеатр на гавёное кино с Васей Пупкиным в главной роли и угробить вечер, или посмотреть качественный фильм и развееться? Если первое, то достаточно включить какой-нибудь СТС и посмотреть новоявленный сериальчик - благо их развелось достаточное количество.

Мастер
18лет

Eto chto neo-fashizm?Vse lyudi ravni pered ALLAXom.A to,chto Vi s etim ne soqlasni,Vam chesti ne delayet,potomu ,chto eto yasno kak Bojiy den.Net nicheqo postidnoqo v tom ,chto moyi sootechestvenniki (Azeri) torquyut na rinkax I zarabativayut denqi dlya soderjaniya svoix detey I prestarelix roditeley.Stidno ne rabotat I brosat ix na proizvol sudbi.Jal ,chto Vi ne znayete Azerbaydjancev sredi izvestnix deyateley isskustv,politiki,sporta I laureatov Nobelevskoy premii.
I cherta s dva Sovetskiy soyuz viiqral bi voynu bez nashey nefti.Vi ne znayete etoqo,poetomu I xotite otdelitsa ot vseqo mira.U nas est derevnya ,qde jivut tolko Russkiye (Ivanovka).I Slava ALLAXu nikakoqo shovenizma po otnosheniyu k nim mi ne proyavlyayem.I eto pravilno!

Знаток
18лет

Ответ на этот вопрос - песни Многоточия "Америка" и "Время РОСИИ", смысл этих песен настолько точен и понятен, что и говорить ничего не надо, просто послушайте. Если кто хочет послушать, но у него нет этих песен, обращайтесь ко мне. Мой адрес osdmal@mail.ru

Профи
18лет

Типа призовем всех к отечественноому продукту и культуре, показым наш русский народ, да это все чушь собачья, это мечты всё, посмотрим в глаза реальности, что нас ждет: нас ждет: третья мировая война, ненависть, нещита и голод, так что мечтайте пока мечтается, а я пока порадуюсь жизни и буду осваивать культуру наций....

Оракул
18лет

начни с себя и народ за тобой потянется....