Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ни один клоун смешно не выглядит. В этом весь смысл. Так почему же Люди смеются над ними?

бусинка Высший разум (122371), закрыт 17 лет назад
Просто вопрос!
Лучший ответ
Остальные ответы
Олег Федоров Мудрец (11644) 17 лет назад
Клоун очень хочет чтобы над ним смеялись. .
И люди смеются. . Всё просто.
Ума-Махешвари-Гомати Мудрец (15463) 17 лет назад
Потому что они сами похожи на клоуна - вот им и смешно.
Enot Оракул (67967) 17 лет назад
Сама всегда задаюсь этим вопросом! Никогда не смеялась над клоунами, они у меня вызывают НАОБОРОТ неприязнь и лица ужасно раскрашенные, и шутки "плоские".Может фокусы ещё ничего.. . Но где смеяться... непонятно.
Пользователь удален Просветленный (28036) 17 лет назад
Смех над кем- то, возвышает смеющегося.. . И увы, это стадный, 'животный' инстинкт....
Ирина Мудрец (17209) 17 лет назад
Один засмеялся, заразил других и пошли все смеяться друг за другом. Цепная реакция. А смеяться и правда, не над чем.. . юмор не тот, что раньше. Не те сейчас клоуны. Нет Никулиных, Карандашей.
Мариарти Просветленный (24068) 17 лет назад
Потому, что Людям сказали: "Это -смешно. Над этим- надо смеяться". Вот они и смеются... .
Видя чужую нелепость и в глубине души радуюсь за своё превосходство: "Я не такой. Я не похож на него. Я-лучше.. Я серьёзный и деловой... А он- дурачок.. "
Наргиз Сулейманова Просветленный (39976) 17 лет назад
Я не смеюсь.... Я иногда, даже плачу.... Глупо, но факт. Люди смеются, потому что они хотят иногда смеяться.. . Радоваться чему-то.. . А над клоуном можно смеяться безнаказанно.. . Попробовали бы, например, посмеяться надо мной....
Источник: Александрова- превращаюсь в ведьму, когда надо мной смеются!!!!
Похожие вопросы