Неужели, я никогда не сниму эту маску...?Как избавиться от внутреннего одиночества?
Неужели я никогда не сниму эту маску вечно застывшей улыбки? Или мне пожизни её носить...Как говорят японцы, улыбайся чаще и улыбка прирастёт к лицу...философское состояние...как надоело улыбатся и веселиться, запихнув своё внутренне одиночество глубоко внутрь...в самый центр души...Я дейстительно...становлюсь собой,только наедине с самой собой...И снимая маску я обнаруживаю, маленького ребенка, который боится вылезти наружи боясь что его растопчет этот бешенный ритм жизни...но не всегда же быть такой? ..Или...всегда?...

Не всегда; надо только прислушаться к себе, принять временное одиночество как дар свыше, т. е. в настоящем времени извлечь из него пользу. Посмотрите на себя со стороны, порассуждайте о себе (что тяготит, чего боюсь, что ненавижу, чего хочу, а чего нет... )
Раз наступило это состояние, значит Вы столкнулись в жизни с тем, что Вас заставило отгородиться от людей, Вы поняли, что можете доверять только себе и одели УЛЫБКУ, это - начало мудрости. К жизненным конфликтам нужно быть готовым, это Ваше начало, Дерзайте! Все получится! Поменяйте позицию! Из зла извлеките добро, из добра - пользу!!!
Нет, нет, конечно не всегда-обязательно прочти побольше-это для тебя-----
belsu.narod.ru/neale-walsch/dialog3/305.htm
Просто будь самим собой, Не хочешь веселится не веселися, По себе знаю на доедает быть вечно веселой и игривой, Но при таком поведении к тебе тянуться окружающие, Хочу сказать это своего рода талант,,,,
Улыбка на лице станет приятнее тогда, когда душа тоже начнет улыбаться. Зачем носит маску улыбки, чтобы угодит другим мучая себя. Надо очищать душу истинной верой в Бога. Надо упитать душу добротой. Вот тогда и душа начнет улыбаться. Ему уже не будеть одиноко и скучно. Начните молится Богу и Он некогда вас не оставить в одиночестве.
Научитесь позитивно воспринимать окружающий мир, вначале это трудно, но это необходимо. Пока ты сама не откроешься навстречу ему, ты будешь ощущать его жестокость. Не надо бояться предполагаемых трудностей, они преходящи. Зато потом ярче ощущение радости и счастья.