Мне нужно из карты в Яндексе вырезать кусочек и кусочек и обработать его в Фотошопе...
Но никак не соображу, как эту карту сохранить, например, в джепеге, с тем, чтобы его обработать потом в Фотошопе....Через файл сохраняется страничка. А как сохранить именно карту из Яндекса?
Это карта моего города.. .http://maps.yandex.ru/nnovgorod
Не предлагайте только сохранить через Prt Sc - качество получается плохое...
А чем пытаешься сохранить? Я делаю такие вещи с помощью "грабилки экрана" SNAGILT или FASTSTOWN CAPTURE Ещё есть похожая программка в комплекте FINE READER.
Сделай принтскрин экрана. Потом создай в фотожопе новый документ и используй функцию вставить. И никакая прога не нужна. На клавиатуре есть кнопка PrtSc
Ну ты скопируй ту чать карты которая те нужна с помошью клавишы "Print Screen\Sys Rq" ,потом зайди в пэинт нажми "Ctrl + V" он вставится, обреж как те надо карту и готово,
Можно вставить не в пэинт а в фотошоп.
Выделите линейкой (в верхнем левом углу) нужный участок. Приблизьте на экране нужный участок, нажмите на печать. Еще раз проверьте. Затем нажмите еще раз на печать. Выйдет просмотр. Если на просмотре то, что нужно, печатайте.
shift+prin screen, а потм избуфера нажатием ctrl+v вставляешь в программу редоктирования, можно фотшоп.