Как обьяснить своему молодому человеку что с Пашей (Васей, Петей и тп) мы ТОЛЬКОдрузья?
Хм. Просто скажи ему об этом. Но сначала, будь уверена, что у тебя к Паше (Васе, Феде, Коле) нет никаких чувств. Как только убедишься, скажи свеому парню это и то, что ты с ним, а не с пашей. Если он этого понимать не хочет, это уже не зависит от тебя. Это значит, что, извини, но он уже никогда этого не поймет, не смирится и это всегда будет проблемой. Если Паша (Вася, Валера) твой единственный друг, есть смысл задуматься, кто тебе важней. А если Паша (Юра, Илья) и все остальные - твои постоянные друзья и ты просто такой человек, у которого много друзей противоположного пола, значит поставь вопрос ребром, нужен ли тебе такой молодой человек.
У меня один раз был такой молодой человек (Паша, кстати) который выставил мне условие либо он, либо мой лучший друг.. . Я ему сказала, что сейчас сделаю вид, что этого не слышала, а если он повторит, я выберу не его. Он не повторил.... потому что любил меня и не хотел потерять, хотя мы потом все равно расстались.. . Но, ревность к моим друзьям у него так никогда и не прошла. Даже сейчас 7 лет спустя он до сих пор не верит, что мой лучший, просто мой друг.
Понимаешь.. . если твой парень не доверяет тебе в отношении что там происходит между тобой и твоими друзьями, значит у него никогда не было девушек-друзей и значит нельзя доверять ему, когда он будет говорить "мы с ней только друзья". Ты не будешь его отпускать к его подругам, а он тебя к твоим друзьям; или он тебя будет отпускать к твоим, а ты к его "подружкам", но это будет не дружба.... Короче, будет много проблем... .
У меня был другой молодой человек - у него было много подруг, я это понимала и его не дергала, а он не дергал меня из-за моих друзей. И все были счастливы :) Я видела, что многие из его подруг хотели бы быть с ним совсем не друзьями, но меня это не трогало, он ведь был со мной и любил меня, так какая разница. В общем, я ему верила, потому что знала, что и у меня тоже бывали друзья, которые хотели бы быть в другой роли, но это их мысли, а не мои.. . Я сама принимаю решение с кем быть, а с кем не быть.
А твой парень скорее свего думает, что если кто-то из твоих друзей захочет тебя, так ты уже ничего и сделать не сможешь, что это не твое решение, а их.... это называется недоверие. И это очень плохо.
Короче, человек либо это понимает либо нет. Скажи ему. Объясни ему, что Паша (коля, сережа, антон) только твой друг и у тебя нет в нем никакого интереса. Либо он тебе поверит любо нет. Доказывать - глупо и бесполезно.
Удачи :)
И не слушай никого ;)
Просто постарайся сделать так, что бы твои друзья так же стлаи и его друзьями. И старайся как можно чаще появляться на глаза друзьям вместе с ним, чтоб он видел твоё отношение к ним и к себе, сравнил и понял, что он для тебя все на свете, а они лишь друзья.
Действительно, если верит - не будет возмущаться. НО, ревность у мужчин и женщин - разные вещи. Пока мужчине не все равно за свою избранницу - будет ревновать, чтобы не говорил...
если у молодого человек башня на месте, то он тебе поверит без объяснений, а если он закомплексованный параноик, то забей на его придирки...
скажи,что по каким-то причинам ты рядом с ним,а не с Пашей(Васей,Петей и тп)