Ок, спрашиваю ))) КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ РУССКИЕ СТАЛИ ТАКИЕЖЕ ДРУЖНЫЕ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГИХ НАРОДОВ?
Избит кто то из черных и вот соплеменники поднялись.
Избит наш и никто не заступится.
Я спросил:
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ !!!КАК !!!
предлагайте пожайлуста.
leonidan - Вы правда считаете что бьют циливизованных ? )))
Это что часть менталитета? Может пора его исправить?
Насчастья кругом навалом - оно нас не сплотило. Почему?
Руководство к действию по ответам:
1. От inferno flash - вправить мозги СМИ, убрать чернуху и пропагондировать светлое. !!
2. От Вячеслав Брагин - начать с себя (это нужно было номером 1 поставить!) !!!
3. От vallent@list.ru - использовать на это ресурс власти !!!
Методы скинхедов - неприемлимы.
По вашей логике хохлы должны безоговорочно вступаться за хохлов, маляры за маляров, рыбаки за рыбаков. У русских людей главная ценность - какой человек, личность, какими способностями он обладает, а затем уже национальность - поэтому мы способны уживаться с любыми народами. Но есть и святое, чисто русское - религия, ментальность, образ жизни, парадоксальность мышления. Вот за попытки вмешаться в это - сплоченней нации нет, в порошок сотрем.
а русские в принципе дружелюбне... только сейчас стали закрытыми людьми.. но ничего... постепенно оттаивают... надо убрать программы (кино) с насилием.... а больше о взаимовыручке и помощи, тогда молодежь начнет помогать
Каждому Русскому каждый день по бутылке=)))!!!
Извини за честность, эта их "толпа" больше напоминает стаю шакалов.
Если доводилось видеть и тех, и других, поймёшь меня.
На вопрос "как" могу ответить: нужно скатиться до их уровня. Насчёт малых народов тоже чушь. Не буду переходить на конкретный народ, но их как раз очень много. А высокий уровень развития у них если и был, то в прошлом.
Я боюсь, что основная проблема в том, что у нас как факт отсутствует национальная идея. У нас нет ощущения, или вернее знания, что мы - единое целое, представители одного народа. Социальные проблемы привели к тому, что люди бояться друг друга, и без того слишком много лжи вокруг.. . Поэтому каждый за себя.. . Увы, но это правда.. .
Пора бы вспомнить нам великий клич наших предков "Вставайте, люди русские" или "Вставай, страна огромная... " В этом сила.. . А мы потеряли её..