Мой МЧ с которым собираемся жить. не пригалашает меня на ДР. может не поздравлять его и подарка не дарить?
может он и отмечать не будет. но мог бы позвать меня в кафе. деньги у него есть. это я знаю
А Вы знаете, на день рождения не приглашают. С днём рождения приходят поздравить те, кто помнит эту дату и САМИ хотят поздравить человека. Тем более, любимого!!!
К некоторым людям мы можем ходить в гости без приглашения, это наши близкие родственники и друзья, а к некоторым нам нужно персональное приглашение! У него м. б. мальчишник, тогда он должен оповестить тебя! У него может быть сюрприз для тебя! И, он м. б. ждет сюрприза от тебя! Тебе виднее, но в любом случае, даже в плохом, веди себя достойно, уверенно, самодостаточно, с любовью!
Всех благ тебе!!!
Ну и на фига такой МЧ? Если он будет праздновать, но не пригласит тебя, значит будет кто-то, кто не должен тебя увидеть! Вот тогда и задумайся! А если он не будет его праздновать, то устрой ему вместо подарка сама ужин, и отпразднуйте!
Какая разница отмечает он свое день рождения, или нет, поздравить нужно в любом случаи.
да мне кажется ты просто рано переживаешь, может он тебя считает настолько близким человеком, что сам знает что ты должна там обязательно присутствовать, мне кажется еще позовет и не один раз...