Как быть - помогите
мне нравиться парень.через недельки две я с ним пересекусь.но не знаю как себя вести,так чтоб он понял,что нравиться мне.дело в том,что эта встреча будет последней и мы больше никогда можем не увидеться.у меня нет его координат никаких.что делать?
Поговори с ним по душам и всё сразу станет ясно. Если ты ему тоже нравишься, то у вас всё будет замечательно. Не бойся подходить первой. Извиняются и подходят первыми только сильные люди!!!
Попроси чтобы он тебе оставил свой номер телефона, эмайл, или сказал где его часто можно найти. Скажи ему - что тебе очень нравится с ним общаться и ты не хочеш терять с ним связь. А главное в тот вечер ты должна выглядить просто супер, но не сильно вызывающе одета например. А также весь этот вечер должен проити не просто так, а как-то по-особенному-Романтично. Тебе надо просто все спланировать.
сделай первый шаг. скажи что хотела бы с ним где-нибудь уединится (в смысле пройтись погулять). а при прогулке возьми у него адрес, телефон. не бойся и не стисняйся, ведь если этого ты не сделаешь, то уже не будет у тебя такого шанса. УДАЧИ!!!
Возьми адрес электронной почты, а лучше номерами телефонов обменяться.
во первых:
Обязательно возьми номерок
ну а на счёт как ему подсказать что он тебе нравиться.. .
самое простое это сказать ему всё как есть
лучше сразу узнать ответ чем мучаться от неизвестности
тем более ты ни чего не теряешь