ВЕРмишель ГАВкина
Оракул
(53041)
17 лет назад
Салат "Охотник"
Грибы (шампиньоны, вешенка) порезать соломкой, пожарить на постном масле. Лук порезать полукольцами, пассировать на постном масле. Филе курицы отварной расщепить соломкой. Яйцо вареное порезать соломкой. Кальмары отварить в подсоленной воде, порезать соломкой. Немного зерен граната. В креманки положить все компоненты слоями, залить сверху майонезом. украсить оливкой и веточкой петрушки.
Ирэн
Гуру
(4896)
17 лет назад
Как варианты:
САЛАТ ИЗ ДИЧИ С ГРИБАМИ «ВЕНГЕРСКИЙ ОХОТНИК»
Компоненты: 300 г отварной дичи, 2 отварных картофелины, 1 стакан жареных грибов, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 соленых огурца, 1 крупная головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г майонеза. Луковицу очистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле.
Приготовление: Дичь, жареные грибы, отварной картофель и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Яйца нарезать тонкими кружочками. Смешать все ингредиенты, включая пассированный лук. Салат посолить, заправить майонезом, выложить горкой в салатник.
Салат «Охотники на привале»
Порций: 4 шт.
Состав: отварная куриная грудка, свежая капуста (1/4 среднего кочана белокочанная или 1 кочан китайской) , 1 крупная морковь, 1 столовая ложка соуса из хрена, майонез, щепотка соли, четверть чайной ложки сахара, свежая зелень Приготовление: куриную грудку порезать мелкими кубиками (около 1 см. величиной) . Капусту и морковь нашинковать, смешать с солью, немного помять руками в миске, чтобы соль быстрее впиталась и овощи стали более сочными. Добавить хрен, куриную грудку и майонез. Перемешать, дать постоять 1 час, подавать на стол.
Источник: Интернет