Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Что приготовить на гарнир к кильке в томате

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

макароны вареные

Знаток
11мес

Надеялся найти ответ, которого бы ещё не знал или не пробовал, но увы... А так, к ЛЮБОЙ рыбе отлично подходит рис! Этого тут почему-то никто не упомянул... А так же фасоль в томате (а может и просто отварная подоёдёт или в белом соусе, не пробовал с такой ещё кильку). Как раз килька + такая фасоль и содержатся в банках Завтрак туриста. Так же может подойти гороховая каша, т.к. она очень напоминает пюре (если её блендером измельчать после варки), но она как бы более суховатая и несколько отличается вкус от картофеля. Так же возможно подойдёт и перловка, либо 50:50 перловка и рис в смешанной каше (я так делаю обычно плов, а с килькой не пробовал ещё). Надеюсь, что это подкинет кому-то новые варианты и идеи. Но пока что самым идеальным для меня лично остаётся именно заварное пюре из пакетиков (2 пакета на порцию), если туда ещё добавить чёрный перец (по желанию), соль, сгущёнку (немного) и сливочное масло. Лучше и нежнее, без кусочков картофеля, чем это и быстрее, из обычного отварного картофеля у меня всё равно не получалось сделать самому почему-то, как бы я не пытался. А густоту можно регулировать количеством добавляемого кипятка. Поэтому стоит иметь запас таких пакетиков с сухим пюре на такой случай. Очень удобно и они не пропадают при длительном хранении. Кстати, если в сухое пюре добавить приправу с каким-то любимым вкусом, то она даже сухой, будет по ощущениям напоминать поломанные чипсы. Это как бы лайфхак был ))

Просветленный
17лет

картофельное пюре пальчики оближешь

Просветленный
17лет

кальмары или осминогов

Мастер
17лет

Картошку отварную или капусту тушеную.