Что приготовить на гарнир к кильке в томате
макароны вареные
Надеялся найти ответ, которого бы ещё не знал или не пробовал, но увы... А так, к ЛЮБОЙ рыбе отлично подходит рис! Этого тут почему-то никто не упомянул... А так же фасоль в томате (а может и просто отварная подоёдёт или в белом соусе, не пробовал с такой ещё кильку). Как раз килька + такая фасоль и содержатся в банках Завтрак туриста. Так же может подойти гороховая каша, т.к. она очень напоминает пюре (если её блендером измельчать после варки), но она как бы более суховатая и несколько отличается вкус от картофеля. Так же возможно подойдёт и перловка, либо 50:50 перловка и рис в смешанной каше (я так делаю обычно плов, а с килькой не пробовал ещё). Надеюсь, что это подкинет кому-то новые варианты и идеи. Но пока что самым идеальным для меня лично остаётся именно заварное пюре из пакетиков (2 пакета на порцию), если туда ещё добавить чёрный перец (по желанию), соль, сгущёнку (немного) и сливочное масло. Лучше и нежнее, без кусочков картофеля, чем это и быстрее, из обычного отварного картофеля у меня всё равно не получалось сделать самому почему-то, как бы я не пытался. А густоту можно регулировать количеством добавляемого кипятка. Поэтому стоит иметь запас таких пакетиков с сухим пюре на такой случай. Очень удобно и они не пропадают при длительном хранении. Кстати, если в сухое пюре добавить приправу с каким-то любимым вкусом, то она даже сухой, будет по ощущениям напоминать поломанные чипсы. Это как бы лайфхак был ))
картофельное пюре пальчики оближешь
кальмары или осминогов
Картошку отварную или капусту тушеную.