Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парням не нравятся курящие девушки?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А как Вы сами то думаете???? Во-первых, мужчина, если и не всегда и не сознательно, то уж минимум подсознательно, рассматривает женщину, как потенциально возможную маму своего потомства.. . а какая ж хорошая будущая мама из курящей девушки (в смысле здоровья ребенка, в первую очередь!!).... ну. и, во-вторых, кому приятно целовать пепельницу, уж извините?? ? +к тому, вы и свое здоровье гробите.... и если постоянно курить, голос у Вас будет становится все грубее и грубее.. . постпенно превратившись практицки в мужской!! ! Да и вообще, выглядит это не эстетично.... Вот так!)))

Мыслитель
18лет

неприятно целоватся с пепельницей да и осознание того что это в будущем мать детей - отталкивает...

Просветленный
18лет

1. потому что это некрасиво (парни с сигаретой в зубах тоже не красиво)
2. потому что вредно
3. потому что потенциальная мать твоих будущих детей - должна быть здорова, что нескажешь о курящей

Гуру
18лет

Потому что с не курящей девушкой приятней целовать. Ктати, это и мужчин касается!

Мастер
18лет

Например я вот не курю!! ! Мне противен запах табака!! ! П. э. мне не нравиться когда от девушки таранит табаком.... я с нец может целоваться хочу а от нее таранит хоть беги подальше от нее!! ! Да и кстати сейчас не модно курить.... девушка с сигаретой в зубах выглядит гламурно а с такими на 1 раз тока.... а для долгих отношений я выбираю не курящих, а если курит ставлю вопрос ребром... либо я или сигареты.. . вот так!!!