Почему?
Почему мой молодой человек, который был очень активен в начале знакомства стал избегать общения со мной, на мою просьбу сказать мне честно, что ему не нужны больше эти отношения, говорит, что у него просто очень тяжелый период, работа связана с риском для жизни. Говорит мне постоянно, что пока не может дать мне ничего серьезного, говорит, что бы я подождала. После последнего разговора договорились не общаться 3 недели. Что происходит? Как понять нужныли ему наши отношения, если на прямой вопрос он не отвечает!! ! Что делать, я его безумно люблю!!!!
По-моему, он тебе всё прямо сказал: тяжёлый период, риск для жизни. Не знаю, что там у него за работа такая опасная, но решив не видеться с тобой какое-то время, он хочет оградить тебя от чего-то. Видимо, находиться рядом с ним для тебя сейчас опасно. Подожди немного, раз он так тебя оберегает, значит, ему не всё равно!
ЗЫ. Я бы могла сказать: отмазывается. Но знаю, что в жизни бывает ещё и не такое!
Другая у него. Вот он и придумывает отмазки! Когда выберет кто из вас лучше, тогда и всё и решится.
Потерпи..
Остыл и боиться признаться в этом, или из тех людей - не себе не людям,
всю жизнь на коротком поводке
да ниче не делать.... ведь могут же у мужчины быть проблемы на работе