Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Дочь не знает что я беременна

Пользователь удален Мудрец (17680), закрыт 13 лет назад
ей 8 лет. Она категорически против братика или сестрички. Приодном упоминании унее истерика на целый день и обида. Она не разрешает смотреть мне передачи про детей и сайты. Она удаляет картинки с моей сотки с изображением малышей. Если я говорю ей что я беременна она била меня по животу, чтобы якобы убить малыша. У меня до этого была беременность 3 недели-выкидыш, тогда я сказала дочери, какой был скандал, сейчас мои нервы не вынесут этого вот и молчу. А живот уже немного видно 3 месяца срок. Она когда видит его снова пытаетсяменя ударить. Я конечно пресекаю это. Но как сделать так чтобы она без истерик восприняла мою беременность? Или ждать? Я вем своим родственникам уже сказала чтобы при ней даже не заикались об этом, чтобы она случайно не узнала. Я все время в напряжении.
Дополнен 13 лет назад
Побить то конечно я ее могу, как в прошлую беременость. она тогда смирилась.Но опять проходить через это я не хочу. Мне ее жалко, она так плачет может весь день рыдать. Я хочу ее детский эгоизм решить не спомощью избиения.Это самый легкий выход. К тому же она убедится что так и есть теперь ее уже не любят и бьют, хотя малыш еще в животе.
Дополнен 13 лет назад
у меня муж очень ревнивый, может у нее это в крови?!
Лучший ответ
Александра N.N. Профи (606) 13 лет назад
Женя, у Вас все зашло слишком далеко, чтобы разрешитьситуацию можно было с помощью советов, полученных в инете. Обращайтеськак можно скорее к психотерапевту, это сейчас вообще не проблема. Для начала сходите одна, без мужа и дочери. Зайдите на www.psychologies.ru и задайте вопрос специалистам, может быть Вам там и психотерапевта предложат, который занимается подобными случаями. А что касается времени, то здоровье ребенка - это то, чем мы занимаемся в первую очередь, и бросаем все дела и не тратим времени больше ни на что. А психическое здоровье ребенка - это тоже здоровье. \и неизвестно, какое важнее - физическое или психическое. Больше всех в этой ситуации мне жалко вашу девочку, она, похоже, нуждается в немедленной психокоррекции. Надеюсь, у Вас все получится и Вам помогут, очень Вам этого желаю. Здоровья Вам и Вашим детишкам ( настоящей и будущему) . Только не тяните с решением вопроса. Здоровье ( а психическое особенно) - это такая вещь, что может оказаться поздно. Искренне надеюсь, что это не Ваш случай. Женя, удачи Вам! У Вас все получится, вот увидите. Только не бейте больше Вашу девочку, пожалуйста.. .
Остальные ответы
Люсинда Мастер (2268) 13 лет назад
Господи, какой ужас.
До чего же жестоки дети, что даже взрослые пляшут под их дудку.
Александра N.N.Профи (606) 13 лет назад
Люся, жестокие дети чаще всего становятся такими у жестоких родителей. Это совершенно порочный замкнутый круг.
двойственная натура Мудрец (10945) 13 лет назад
Какой ужас! Ее обязательно нужно отвести к психологу, это же до чего может дойти?!
Пользователь удален Ученик (206) 13 лет назад
может к психологу ее кинуть? чето она слишком боица малышка...
Марина Макарова Гуру (3582) 13 лет назад
Вам лучше сходить к грамотному психологу, тяжелый у вас случай. , односложно не ответить
NNNN ...... Просветленный (21659) 13 лет назад
Ужас
Кто из вас мать, а кто дочь?
Что за деспотизм исходит от ребенка?
Срочно сводите ее к детскому психологу, так невозможно жить.. .
А вам успокоиться, выпить успокоительные таблетки, и начать прививать к дочке авторитет матери!
Удачных вам родов!
Natalia Гуру (2713) 13 лет назад
какая жесть!
не знаю, что делать.
как-то объяснить ей, что вы ее также будете любить.
привести пример: когда она была маленькая, если бы ее так ненавидели.
Екатерина Мартыщенко Просветленный (23266) 13 лет назад
вам с дочкой надо сходить к психологу. Так это оставлять нельзя. Простите, конечно, но кто вам даст гарантию, что она потом не нанесет вред младенцу.
Александр Константинов Мастер (1739) 13 лет назад
Я бы посоветовал вам ей все таки сказать и что вроде уже не сделаешь ничего
Пользователь удален Мыслитель (5931) 13 лет назад
Просто так ребёнок не станет реагировать на подобные вещи... значит, этот ребёнок, получил некую негативную информацию по такому поводу, откудо-то или от кого-то из вне... некий анти настрой на ребёнка...
Шайтанчик Ученик (88) 13 лет назад
у ребенка страх, с ней просто нужно сесть и объяснить ей, что она самая самая хорошая и любимая, она ведь не от злости так делает, а от любви к маме и от страха потерять любовь любимой мамочки.
Пользователь удален Гуру (2926) 13 лет назад
ремнём её по жопе в угол и коленками на соль детей так распускать нельзя у вас чудовище самолюбивое растёт вы потом с ней намаетесь разве можно да токого допускать
Галочка(Августа)Мыслитель (9166) 13 лет назад
свои дети будут потом говори на соль да ремнем.. с детьми так нельзя!
МАРГОША Просветленный (36298) 13 лет назад
она все равно рано или поздно узнает. нужно рассказать-попытаться убедить ее что вы не перестанете ее любить. сказать что вам нужна ее помощь с малышом в будушем. возраст уже не маленький-должна понять.
~ Х_М ~ Оракул (90607) 13 лет назад
кошмар, с чего бы это, моя с 8 лет каждый день клянчит или братика или сестричку.... Интересно даже...
Личный кабинет удален Мыслитель (9613) 13 лет назад
Да... непростая ситуация.... Посади ее и своего мужа ну или близкого человека. И сообщи ей эту новость. Если она кинется к тебе то близкий человк просто не даст ударить по животу....
Ольга Большакова Гуру (3191) 13 лет назад
Ремнем ее как следует отшлепать надо для начала. Я конечно против битья, но дети иногда по-другому не понимают. Меня в детстве били только по очень серезным причинам, и я действительно все понимала. Так что сначала ремешком по попке, а потом к психологу.
Галочка(Августа)Мыслитель (9166) 13 лет назад
даже звери от постоянного бить только звереют а ни как не добреют, а тут РЕБЕНОК! что вы глупости говорите..
Если я говорю ей что я беременна ОНА БИЛА МЕНЯ ПО ЖИВОТУ, ЧТОБЫ (якобы) УБИТЬ малыша.У меня до этого была беременность 3 недели-выкидыш у вас есть ребенок? что бы вы сделали с кемто кто убил бы его?
ombra Мастер (2026) 13 лет назад
А какова причина такого ее отношения. Может с ней поговорить, объяснить, ч то при рождении малыша ее будут любить не меньше, чем сейчас.
Хозяйка Медной горы Мыслитель (7158) 13 лет назад
Дочку нужно показать специалисту. А вы подумали, что будет когда вы родите малыша? Вы что к нему охрану приставите, чтобы дочь не навредила ему? Нужно меры срочно принимать.
НАТАЛИЯ ЯСЕНОК Гуру (3264) 13 лет назад
У девочки какоето психическое растройство! (простите но это на лицо) Видимо ее кто то когда то запугал что если появится второй то она не будет нужна. конечно к психологу надо, но понимаю что в наше время это просто некогда. попробуйте с ней разговаривать а почему она не хочет, чего она боиться. моему сыну 3 и я беременна. я с ним каждый день разговариваю и обьясняю что будет малыш но его я изза этого меньше любить не стану, что он будет помошником и учителем для малыша!
Неизвестно Просветленный (20456) 13 лет назад
если честно, вашу дочь пороть надо так чтобы у нее искры из глаз летели, только не думайте что я тиран, к детям отношусь отлично, но в вашем случае одними уговорами и словами не обойтись. Неужели вы не понимаете, что когда родите, то она может просто ребенка убить, только не думайте что дети на это не способны.
Галочка(Августа)Мыслитель (9166) 13 лет назад
по вашему получается надо забить до полусмерти и объяснить что если неизмениться то в след раз будет до смерти.. чушь какая! еще ни кого битьем не перевоспитали!
Александра N.N.Профи (606) 13 лет назад
Kатюша, а Вас когда-нибудь пороли, чтобы искры из глаз? Ну и как, Вам это помогло решить какую-то проблему? Когда мы совершаем над кем-то физическое насилие( а особенно над беспомощными против нас детьми), значит у нас самих какие-то психологические проблемы, которые чаще всего и проистекают из насилия над нами в детстве. Насилие порождает ответное насилие, а так как ребенеок не может нанести физический ущерб родителям, которые сильнее, то вот слабому, еще не родившемуся ребеночку - можно и попытаться. А еще бывает, животных мучают...Так что Катюша, не стоит бить детей, да Вы и сами это, скорее всего, знаете.И своих-то наверняка бить не будете, я уверена.
Похожие вопросы