Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Четуре месяца не предохраняюсь и не могу забеременеть. подскажите кто что может?

пошлости просьба не писать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Все нормально, диагноз бесплодие ставится только если не сможешь забеременеть за 2 года. Я не могла забеременеть полгода, а потом весна, комплименты.. . И как-то все сложилось :-). При этом я мучила себя всяческими измерениями температур по утрам - так вообще выходило, что нет овуляции. Главное - настрой! Как в смешариках - глаза горят, настрой на победу, больше огня! А! еще я перестала беспокоиться и стала жить спокойно. Раньше от курящих отпрыгивала и отворачивалась, не позволяла ложки спиртного (вина) .

Подчеркиваю - я считаю, в моем случае - точно, все случилось из-за романтического настроя. Из-за комплиментов и гормонального всплеска. Так что делай выводы и удачи!

Просветленный
17лет

Обычно, после 2 лет начинают беспокоиться. И перемена климата на более жаркий, действительно, способствует беременности.

Знаток
17лет

МЫ ГОД НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ, Я НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. а потом в Сочи все и получилось :)))) Бог даст, будут дети. а врачи не проверяют на бесплодие в течение трех лет после замужества. поэтому, терпение.

Просветленный
17лет

Во-первых, четыре месяца - не срок, если год-полтора, то можно беспокоиться.
Если у тебя все в порядке, то у мужа могут быть проблемы: хорошая эрекция и эякуляция не значат, что в сперме много активных сперматозоидов, есть простой анализ, сперматограмма.
Кроме того, ты, наверное, знаешь, есть "плодные" дни в цикле, когда зачатие более вероятно, но их немного, может, стоит как-то в "бесплодные дни" воздерживаться? Вероятность вырастет.

Гуру
17лет

это не такой длительный срок. Обычно надо 2 года. Советую пореже спать с мужем. Он должен "созреть" (необходимо время для созревания мужских клеток, если очень часто, то они не успевают нормально развится и не могут создать тот эффект, который должны) . посчитайте свой цикл. Если есть серьезные причины сомневаться в возможности забеременеть (аборты, инфекции) то лучше обратитесь к специалисту. Только вдвоем, проблема может быть не в вас