Top.Mail.Ru
Ответы

Когда вы счастливы, то вы?

Когда вы счастливы, то как это проявляется с внешней стороны?
Или что делает Вас счастливыми?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я танцую, улыбаюсь.Только почему-то потихоньку.Такое ощущение, что если кто-то узнает о моем счастье, то оно сразу кончится.Странные мы люди.Боимся делиться хорошим.А еще я пою.Беру гитару и....
А еще могу обклеить всю редакцию в которой работаю нарисованными мною плакатами и надутыми мною шариками.Люблю улыбаться прохожим, петь в метро и на остановках, говорить всем только хорошее.Какое это счастье!!!!

Профи
18лет

Смеюсь, чувствую что жизнь прекрасна, трясу своих друзей и окружающих как грушу. И веду себя немного неадекватно. А счастливой меня может сделать все что угодно в зависимости от настроения,щас например песня. А вчера просто химическая реакция в моей голове

Мастер
18лет

я не подаю вида

Ученик
18лет

если чесно ( и если не упоминать о сексе...) , несколько раз в жизни я была так счаслива, что дыхание захватывало, а потом хотелось кричать об этом на весь мир.... и я кричала....))).... ну очень громко...!

Мастер
18лет

Когда я счастлива, я улыбаюсь, говорю комплементы окружающим меня людям, стараюсь сделать что-то, чтобы счастлива была не я одна, а еще как можно больше людей!