Top.Mail.Ru
Ответы

Неужели только секс?

Такое чувство, что с моим молодым человеком нас связывает только секс. У меня было много мужчин, но ни к кому из них не тянуло так, как к нему. Мы думали, что любим друг друга, но теперь я понимаю, что мы хотим друг друга, причем постоянно. Может с его стороны это любовь? Не знаю что мужчины подразумевают под любовью, но был момент когда я уходила от него и была с мужчиной, с которым все было прекрасно, он так красиво ухаживал, проводил со мной много времени, но в постели меня абсолютно не устраивал, ведь я сама не хотела его. Были случайные связи, но удовлетворения я не получала. В итоге вернулась к своему. Мы счастливы вместе, мы наслаждаемся друг другом, но опять я понимаю, что это только секс, а я хочу замуж, но он ещё не готов. Он тоже встречался с другими девушками, но говорит, что я лучшая и он кроме меня ни с кем быть не хочет. Сейчас мы вместе. А мне семья нужна, у меня ребенок. А он ещё не готов создавать семью. Говорит, что безумно меня любит, много времени проводит с моим малышом. Что делать? Подождать пока он созреет для семьи? Но ведь время идет.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Не дави на мужчину, они этого не любят, правильно тебе написали наслаждайся каждой минутой с ним, жди, время все расставит на свои места. Он однозначно тебя любит, если вы до сих пор вместе, ну а замужество, штамп - это дело времени. Главное отношения к тебе и ребенку. И прекрасный секс, чувство - это надо ценить и беречь. Мужчины боятся слово ЗАГС.... и все формальности с этим, наберись терпения и дай ему понять, что ты всегда будешь рядом, он будет тебе доверять 100% и может тогда он поймет, что это тебе нужно и сам позовет в законные жены.

17лет

секс определяет отношения на 65-70%. если там все плохо, то даже пытаться не стоит. если все нормально, то это уже хорошо. остальные 30- % зависят от тебя. отношения нужно строить. фундамент есть - теперь дело за тобой.

Искусственный Интеллект
17лет

Расслабся и не думай о плохом о том что время идет что тебе надо замуж это все условности, поросто живи и наслаждайся каждой минутой с ним.

Ученик
17лет

Любовь-как костёр, палку не кинишь, и погаснет))) )

Профи
17лет

Нужно быть терпеливее- ждать, время покажет... А пока наслаждаться вашими отношениями- вернее Сексом- нет ничего Лучше Взаимной Страсти друг к другу!