Неужели только секс?
Такое чувство, что с моим молодым человеком нас связывает только секс. У меня было много мужчин, но ни к кому из них не тянуло так, как к нему. Мы думали, что любим друг друга, но теперь я понимаю, что мы хотим друг друга, причем постоянно. Может с его стороны это любовь? Не знаю что мужчины подразумевают под любовью, но был момент когда я уходила от него и была с мужчиной, с которым все было прекрасно, он так красиво ухаживал, проводил со мной много времени, но в постели меня абсолютно не устраивал, ведь я сама не хотела его. Были случайные связи, но удовлетворения я не получала. В итоге вернулась к своему. Мы счастливы вместе, мы наслаждаемся друг другом, но опять я понимаю, что это только секс, а я хочу замуж, но он ещё не готов. Он тоже встречался с другими девушками, но говорит, что я лучшая и он кроме меня ни с кем быть не хочет. Сейчас мы вместе. А мне семья нужна, у меня ребенок. А он ещё не готов создавать семью. Говорит, что безумно меня любит, много времени проводит с моим малышом. Что делать? Подождать пока он созреет для семьи? Но ведь время идет.
Не дави на мужчину, они этого не любят, правильно тебе написали наслаждайся каждой минутой с ним, жди, время все расставит на свои места. Он однозначно тебя любит, если вы до сих пор вместе, ну а замужество, штамп - это дело времени. Главное отношения к тебе и ребенку. И прекрасный секс, чувство - это надо ценить и беречь. Мужчины боятся слово ЗАГС.... и все формальности с этим, наберись терпения и дай ему понять, что ты всегда будешь рядом, он будет тебе доверять 100% и может тогда он поймет, что это тебе нужно и сам позовет в законные жены.
секс определяет отношения на 65-70%. если там все плохо, то даже пытаться не стоит. если все нормально, то это уже хорошо. остальные 30- % зависят от тебя. отношения нужно строить. фундамент есть - теперь дело за тобой.
Расслабся и не думай о плохом о том что время идет что тебе надо замуж это все условности, поросто живи и наслаждайся каждой минутой с ним.
Любовь-как костёр, палку не кинишь, и погаснет))) )
Нужно быть терпеливее- ждать, время покажет... А пока наслаждаться вашими отношениями- вернее Сексом- нет ничего Лучше Взаимной Страсти друг к другу!