Это раздвоение личности?
Да, посмотри на улицу!
-Где зелённая трава? Где жаркое солнце? Я не могу, мне необходимо тепло. Я сдался? Нет, не дождёшься! Смейся, но я буду носить красные одежды! Сердце - оно одно, его не поменяешь. Стучит, болит.
-Качай с.ка! Ты должно, обязано. Стучи! А ты, носитель этого куска мяса, опять ноешь, сколько можно, из-за дня в день одно и тоже. Смотри, тебе скоро на работу!!!
-Я не ною! Мне плохо, вот последний лист с яблони упал, я смотрел, я видел, я не сплю.
-Нет, ты спишь, очнись! Какой на х.ен лист, тот, что погрызли жирные гусеницы, он уже сдох! Этот лист, держался на паутине, которую оставили те же самые гусеницы. Он дохлый, дохлый!.. Что - пчёлка?
-Какая пчёлка?
-У которой - жалко! Стукнуть бы тебя, да больно будет.
-Пусть он уже неживой, зато листочек последний. Вот его погрызли, да не съели, и на паутинку подвесили специально. Дольше всякого другого здорового листа провисел, чтобы я его увидел, посмотрел и порадовался. Получается, я ему нужен, и он мне!
-Это ты так думаешь, а лист приковали, подвесили. Его братья уже опали, а он болтался. Он рад был приземлиться. И не думал он о тебе, и не нужен ты ему, как собаке - здравствуй! А ты, нюни развёл, плевал он на тебя! Он радуется, а тебе плохо. Успокойся, будь равнодушней, и к тебе подтянутся…
Я жду понимания,мне плохо.Сам не разберусь !
Что то знакомое:) У меня тоже такое бывает, привет коллега! А вообще спроси себя сам, ты же можешь:)
если это разговор субличностей,то нормальное явление.
да