Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Почему понятие "женственность" очень часто подменяют "пошлостью"?

Пройтись по магазинам - ужос! Ну модные тенденции это одно. Но зачем прилеплять к маленькому классическому черному платью фиолетовый бант????Спрашиваю зачем - ответ: "Это женственно". Или украшать шелковое платье платмассовыми стразами? К нему же потом ни золотые украшения ни жемчуг не оденешь...
Так же можно пройтись по многим пунктам... Нашить на купальник картонные фитюльки - женственно, одеть пластиковые бусы за 30 руб к водолазке - женственно, сапоги с пряжками и пластиковыми блестами - женственно...
Где нормальные вещи?
Или может правильнее вопрос переформулировать вопрос как Почему понятие "женственность" очень часто подменяют понятием "гламур"?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

просто может это понятие у всех разное

Профи
17лет

Я думаю, что понятие "женственность" считается ярким, заметным. Но также ярким и заметным является по определению понятие "пошлость". НО женственна лишь та девушка, которая чувствует эту грань, разделяющую два понятия

Мыслитель
17лет

Интересный вопрос!! ! Наверное общество меняеться и с ним понимание людей тоже, к примеру некоторые одевают черную+розовую одежду их называют ЭМО =)))

Профи
17лет

вывод - шей сама и сама же думай модели и сочитания - скажем нет ширпотребу! А меня добивают мято-лакировано-кожаные вставки..