Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Девушки, помогите мне, пожалуйста!!!

Любаша Профи (801), закрыт 13 лет назад
Мои волосы последнее время очень сильно секуться. Какими средствами лучше пользоваться, чтобы они стали снова здоровыми.
Лучший ответ
Farelika Профи (536) 13 лет назад
Рецепт N8. Маска для ослабленных волос из меда и сока алоэ: взять по столовой ложке каждого компонента, все тщательно смешать и нанести на чистые волосы. Подержать не более 10 мин. и смыть водой. Смесь можно заготовить впрок и хранить в холодильнике.

Рецепт N9. Желтково-масляно-медовая маская для укрепления волос: 1 ст. ложка постного масла, сырой желток, 1 ст. ложка меда - все хорошо перемешать и втирать эту массу в корни волос. Не смывая, хорошенько укутать голову на 1 час. Потом ополоснуть волосы настоем трав из ромашки, хмеля или листьев березы (на выбор) . Лучше всего ополаскивать ромашкой, она обладает противовоспалительным действием; а отвар из корней лопуха избавит от грибка и придаст волосам силу.

Рецепт N12. Натуральная маска для волос из кефира или простокваши: кефир втирать в корни волос, утеплить голову целлофаном, теплым платком и оставить на 1,5-2 часа. Потом смыть отваром из трав. Проводить процедуры 1 раз в неделю в течение 5-7 недель, и волосы вас порадуют.

Рецепт N14. Маска из хны и желтка для волос: развести хну с кофе (для темноволосых, для светловолосых - просто с водой) , туда положить два желтка и намазать на сухие волосы эту кашицу, замотать волосы пленкой и надеть утепляющий колпак. Через минут 15-20 смыть без шампуня.

Рецепт N20. Маска против выпадения волос на оливковом масле+лимонный сок: взять оливковое масло+лимонный сок 50/50. Втереть в корни, голову укутать и оставить на ночь. Утром голову помыть как обычно. Можно еще отваром дубовой коры прополоскать.

Рецепт N21. Маски для секущихся кончиков волос: большинство масок для кончиков волос включают в свой состав любое растительное масло: репейное, миндальное, оливковое, касторовое. Мелко нарежьте травы: ромашку, зверобой, крапиву, листья березы и залейте половиной стакана растительного масла. Плотно закрыть банку и настаивать в темном месте не менее недели. Затем процедить. Можно заменить эту маску компрессом из теплого оливкового масла с добавлением небольшого количества лимонного сока. Также подойдет желток, взбитый с десертной ложкой касторового масла.

Рецепт N22. Маска для окрашенных, поврежденных волос: взять кефир обыкновенный (без сахара) . Голову помыть шампунем, нанести кефир от корней до кончиков. Замотать в полиэтилен, сверху обвязать махровым полотенцем. Держать 40 мин. Делать 1 раз в неделю. Затем смыть и промыть чуточкой шампуня.
Остальные ответы
Мариша Профи (836) 13 лет назад
Сходи в магазин "Все для душа и души" - там посоветуют растительные шампуни и прочее.
Юленька Профи (708) 13 лет назад
у меня тоже была такая проблемма, от них ты избавишся только если будешь постепенно срезать, а чтоб больше небыло, просто не расчесывай их мокрыми и старайся меньше пользоваться феном (по возможности) мне помогло)))
МышкаУченик (144) 13 лет назад
можно делать стрижку горячими ножницами они будут реже сечься, т.к горячие ножницы запаивают кончики волос.
svetlana k. Мастер (1584) 13 лет назад
поищи в аптеке витаминные комплексы для красивых волос, кожи и ногтей. начни принимать и через неделю состриги секущиеся кончики. Обязательно подбери бальзам для секущихся волос.
Schwarzes Blut Мыслитель (7920) 13 лет назад
стрижка горячими ножницами, постоянно использование кондиционеров и несмываемых спреев для волос против сечения, а также реже пользуйся феном и ставь его на менее горячий режим. Удачи!
Ирина Соловьёва Мастер (2244) 13 лет назад
Проблема внутри! Снгачала подумай, потом делай!
Похожие вопросы