Расскажите о книге, которая вас зацепила, которая очень понравилась))
Какой жанр, чем понравилась, напишите отзыв))
Дж. Р. Р. Толкин, "Властелин колец".
Очень понравилась, и уже лет пятнадцать остаётся самой любимой книгой. Увлекательнейший сюжет (это уже потом его заездили и растащили по кусочкам).. . Мир: великолепный, живой, со своей историей и своими законами, гармоничный и самобытный. Не случайно многие авторы решили поместить своих героев в этот мир: в нём просто приятно находиться… Персонажи, которым можно удивляться, которыми можно восхищаться и которым хочется сопереживать… Мысли, рассуждения, на которых чуть задерживаешься при чтении, а потом додумываешь и обдумываешь…
Зацепила.. . Зацепила книга всем вышеперечисленным. И научила видеть окружающий (реальный! ) мир ярким и искрящимся!
Д. Кэрролл Свадьба палочек - прекрасная мистическая вещь о том, что все, что ты делаешь в жизни возвращается к тебе, прекрасная любовная линия
Дюма Граф Монте-Кристо. приключения, красивая любовь, жестокая месть. Булгаков Мастер и Маргарита. роман. слов нет. одно слово ОБОЖАЮ
Недавно прочитала роман Франсуазы Саган "Здравствуй грусть". Первый роман который принес ей мировую славу и сделал 19-юю писательницу одной из самых значительных фигур в литературе 20 ст. Это история о юной девушке, её взбалмошного отца и его утонченной любовницы. Легко прочиталось и захотелось вдруг примерить жизнь героини на себя.
Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белое на черном" - зацепило - это немного не то слово.. .
Я бы сказала - срубило.. .
Прочитаете поймете.. . Таких слез у меня не было с тех пор, как я "Идиота" Достоевского дочитала...