Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Елена Елена
Мудрец
Г Е Maxim Makarevich Y.Nine Кислый •••

Кому принадлежит самый большой частный остров?

Матвей ДарБ Мастер (1281), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Александр Стрижич Мыслитель (5360) 12 лет назад
Ronde Island (Гренада) в Карибском бассейне, площадью более 800 гектаров, был оценен в 100 миллионов долларов. По словам риэлторов, представляющих этот объект на мировом рынке, он является «чистым холстом» , девственно чистым кусочком земли, благодаря чему ценность Ронде неоспорима.
Остров окружен ошеломляющей красоты коралловыми каньонами и имеет необычный морской рельеф. Недалеко от него также есть удивительная подводная пещера, стены которой сверкают кварцевыми кристаллами, а с потолков свисают сталактиты. Настоящий рай для любителей дайвинга!

Как уверяют эксперты, потенциал развития острова Ronde огромен. По их оценкам, организовав здесь элитный курорт или занявшись строительством частных вилл для их последующей перепродажи, можно заработать более миллиарда долларов. Что и говорить, с таким экзотическим местоположением и безграничными возможностями остров Ronde - действительно правильная покупка для тех, кто уже не следит за состоянием своего банковского счета.
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (164) 12 лет назад
Кому принадлежит, не знаю.
А на продажу выставлен:
Остров подковы (Isla de sa Ferradura)
Испания
39,7 млн долларов
Этот остров площадью около 6 га находится непосредственно у северного побережья Ибицы. На острове бросается в глаза роскошная белая гасиенда, с большой гостиной, домашним кинотеатром, профессиональной кухней, столовой на 14 мест, а также несколькими террасами и бассейном.
Похожие вопросы
Также спрашивают