Люди!!!погите!!!
я работала в кафе, к нам ходил парень- Леша. Все смотрел на меня. Через недели 2 оставил записку с номером и предложением познакомится. я ему написала, оказалось что он оч скромный и боялся подойти. Мы общались 2 дня по асе, он говорил что как меня увидел у енго все внутри перевернулось. я сначала не верила, но это было похоже на правду. Хотел серьезных отношений(ему 22, мне 18). Он живет в другом городе, и приехал ко мне с другом на машине, я была с подругой.Когда его друг меня подкалывал в чем то Леша всегда его ругал, меня защищал итд. Я болела, но все равно пошла гулять. КЕогда мы катались по городу, мне стало еще хуже, было уже не до общения просто, а парни обижались что мы молчим все время. В конце концов, они сказали, что им пора домой через час после нашей встречи. Леша обратно уже погнал, было видно, что нервничает. Курил все время. Я сказала, что вроде, пошла гулять с панем, а ему пора куда то!?он что то буркнул.Довез до дома, сказали пока и все!! я, блин, пришла удалилась из его аськи, его удалила. отправила ему смс о его выдумках насчет любви...Таперь реву сижу, он единственный за последний год, кто мне действительно понравился!!что делать?!!
Просто объясни ему, что по этому поводу он должен тебя понять, что ты не можеш вот так внезапно поверить в такое сильное чувтво как любовь! Что так быстро это никогда не происходит! Надо для начала хоть узнать человека понять.... ты скажи, что ты не сказала ему окончательно "нет" а просто хотела проверить.. . если он действительно любит, то всё поймет! И тогда вы оба найдете то, что давно искали! Удачи!
Напиши... .
не мучайся.. . поговори с ним
Милая девушка, не стоит ПЛАКАТЬ, неудачный опыт-тоже опыт, когда мужчина имеет большой интерес к девушке, такая мелочь не трогает его абсолютно и он попытается выяснить причину плохого настроения и решить её,мальчик просто ещё глуповат
ну тут можно пожилать чтоб все стало на свое место дай бог вам счастья а так не таряй его может он ещё обижен но со временим успокоится
Подожди немножко, и не реви. Он все обдумает и сам обозначится!