...
Мастер
(1862)
16 лет назад
У нас в городе, надо платить при входе в маршрутку. И в каждой маршрутке сидит контролер, так что такие ситуации исключены.
Виктор Грохотов
Мастер
(1381)
16 лет назад
Симферополь-при входе, а рядом Севастополь - при выходе. Когда приезжаю туда постоянно пытаюсь заплатить при входе. водила конечно не понимает че я хочу.. . и морозится:)))
jkmuf ytvxtyrj
Гуру
(3031)
16 лет назад
Волгоград. при входе, ездила в город где при выходе, а я по привычке зашла, сразу отдала деньги, на меня все посмотрели но ничего не сказали, а вот когда я собралась выйти.... еле доказала что уже платила, благо девушка рядом помогла. но для меня это дикость, ведь когда оплата при выходе, гораздо больше зайцев.
"Jah"
Мастер
(1089)
16 лет назад
В моём родном Воронеже платят при входе - что, кстати, очень неудобно, т. к. в дверях создаётся очередь из желающих всё-таки зайти в маршрутку, а все ведь в кошельки лезут, соответственно, давка получается. Сейчас живу в Тамбове - тут народ подисциплинированнее, платят при выходе ( в Воронеже такой эксперимент был - ничего не получилось: весь народ, вместо того, чтобы идти в переднюю дверь и платить, с чистой совестью выходил во все остальные двери) . Я в первое время житья в Тамбове по воронежской привычке порывалась всё выйти в другие двери, но совесть взяла верх :)
Александра Худая
Знаток
(326)
16 лет назад
Я живу в Краснодаре-мы платим за проезд при входе.... а как-то поехали с друзьями в Новоросийк, садимся в маршрутку, ну и по привычке сразу передаём плату за проезд.... на нас так посмотрели.... это даже не передать словами.... но потом всё таки объяснили что к чему