Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Вашем городе в маршрутке надо платить при входе или при выходе?

Григорьев Никита Мастер (1805), закрыт 16 лет назад
Я сам живу в тольятти и мы при выходе платим. Так вот приехал в Самару, сел себе в наушниках на сиденье за водителем (в середине) и короче не думаю не о чем. Проходит время мне какая-то бабка сует рублей 50 (как я потом понял со всех плата)... Я в шоке конечно, что это за хрень деньги мне суют... Ну я человек русский-увидел деньги-суй в карман (чисто механически). Ну тут конечно бабка брызгает слюной, ты что мол сопляк делаешь, у меня там пенсия копейки, внуки там, пятое-десятое. Тут подключаются толстые тетки (Кстате в каждой маршрутке такая есть))) ) все орут! пришлось со стыдом пехнуть деньги водиле и с позором с..ебнуть. Может были у вас подобные курьезы?
Лучший ответ
... Мастер (1862) 16 лет назад
У нас в городе, надо платить при входе в маршрутку. И в каждой маршрутке сидит контролер, так что такие ситуации исключены.
Остальные ответы
Leda Гений (70580) 16 лет назад
В Москве -при входе.
44444444444 Знаток (317) 16 лет назад
спИхнул и не парся - они свой заряд получили, а тебя и не запомнили
Пользователь удален Гуру (4762) 16 лет назад
В Челябинске, как сел, сразу плати.
Виктор Грохотов Мастер (1381) 16 лет назад
Симферополь-при входе, а рядом Севастополь - при выходе. Когда приезжаю туда постоянно пытаюсь заплатить при входе. водила конечно не понимает че я хочу.. . и морозится:)))
jkmuf ytvxtyrj Гуру (3031) 16 лет назад
Волгоград. при входе, ездила в город где при выходе, а я по привычке зашла, сразу отдала деньги, на меня все посмотрели но ничего не сказали, а вот когда я собралась выйти.... еле доказала что уже платила, благо девушка рядом помогла. но для меня это дикость, ведь когда оплата при выходе, гораздо больше зайцев.
"Jah" Мастер (1089) 16 лет назад
В моём родном Воронеже платят при входе - что, кстати, очень неудобно, т. к. в дверях создаётся очередь из желающих всё-таки зайти в маршрутку, а все ведь в кошельки лезут, соответственно, давка получается. Сейчас живу в Тамбове - тут народ подисциплинированнее, платят при выходе ( в Воронеже такой эксперимент был - ничего не получилось: весь народ, вместо того, чтобы идти в переднюю дверь и платить, с чистой совестью выходил во все остальные двери) . Я в первое время житья в Тамбове по воронежской привычке порывалась всё выйти в другие двери, но совесть взяла верх :)
Александра Худая Знаток (326) 16 лет назад
Я живу в Краснодаре-мы платим за проезд при входе.... а как-то поехали с друзьями в Новоросийк, садимся в маршрутку, ну и по привычке сразу передаём плату за проезд.... на нас так посмотрели.... это даже не передать словами.... но потом всё таки объяснили что к чему
Олечка Мудрец (10737) 16 лет назад
В Таллинне при входе.
Весна Мудрец (14987) 16 лет назад
У нас вообще нет маршруток. Только автобусы, троллейбусы и траммваи.
Максим Комисаров Мастер (1131) 16 лет назад
Иркутск при выходе.
У меня был прикол минут 5 пытался открыть боковую дверь в маршрутку, ее оказывается автоматом открывал водила, а он разговорился.. . и все
Любовь Морозова Ученик (214) 16 лет назад
Во Владивостоке -при выходе.
Этника Искусственный Интеллект (110622) 16 лет назад
В Самаре при входе, в соседнем городе самарской области при выходе.
Похожие вопросы