Почему кагда любимому челоаеку говоришь я тебя люблю он в ответ говорит ...Прости мне не чего сказать давай на этом ост
если тебя устраивают такие отношения, или просто нужно быть рядом с ним - то постарайся ему больше не признаваться в любви, не звонить первой, пусть сам всегда звонит, иногда вечером отключать телефон до завтрашнего дня. Понимаешь, слишком открытость, слишком понятность и слишком уверенность в том, что ты уже известна для него как прочитанная книга тебе очень мешает. Он просто плывет по течению и мечтает встретить свою настоящую любовь, такие люди всегда идеализируют любовь, стремятся к недостижимому. Твое правильное поведение и самоуважение могут исправить ситуацию. Respect yourself !
не любит, хорошо что хоть не врет.
Думаю поступки больше говорят за человека. А также счтаю если ты говоришь о любви, то человек не обязан в ответ говорить тоже самое. На время просто забудь эту тему. Успеешь выразиться, когда от него услышишь эти заветные слова)))
Мне кажется, что помимо слов, ты должна по его поведению ясно и четко видеть его отнощение к тебе, потому как он не может всеми способами обращать внимание на себя и радоваться этому и тут же говорить так. В зависимости от его поведения с тобой надо бы уже определиться самой для себя, каковы его чувства к тебе, или же их нет вовсе. Если так, то, может не стоит гворить то, что ему неприятно. Скорее всего, он не может ответить тебе тем же, потому что не питает чувств - это наиболее вероятно. В остальном он может ПОКА боится сказать что-то в этом роде, может быть очень стеснительным человеком ...в общем косвенных причин много. Что из этого правда - видно может быть только тебе.
еще не готов сказать это