Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хочу оргазма!

Пользователь удален Мастер (1256), закрыт 17 лет назад
Мне нравиться секс, я люблю своего мужа. Все у нас просто отлично! Он в постели может сделать все для меня и я для него то же. Но..у меня нет оргазма (его вообще я никогда не испытывала). Удовольствие есть и даже большое. Меня в какой то момент все тело начинает "сводить", что то происходить и все я его останавливаю. Как быть? Что делать?
Лучший ответ
Олег Просветленный (41167) 17 лет назад
По-моему ты боишься непривычных ощущений. Просто отпусти ситуацию и не бойся.. . Муж ведь рядом.
Остальные ответы
Шматко Просветленный (49115) 17 лет назад
ну почиши секилёк ноготочком))))))))))))))))))
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ Просветленный (23053) 17 лет назад
Расслабиться. Вообще, нужно к специалисту.
александр харитонов Мастер (1849) 17 лет назад
Так не останавливай... пусть все завершится.
Санитар Леса Мыслитель (8178) 17 лет назад
хотел хрень написать - не буду, а вдруг у тебя и впрям все серьезно, ждать наверно - время не пришло
SWAP SWAP Оракул (79041) 17 лет назад
а попробуй неостановится
Дмитрий Гуру (2684) 17 лет назад
вот когда сводить начинает это и есть оргазм, только останавливаться не надо :)
МАЙЯ Мудрец (14346) 17 лет назад
Муж знает? Что ОН говорит?
Виталий К Мыслитель (5568) 17 лет назад
Пробовать пробовать и пробовать!! ! И не нарягаться ждя что оргазм придёт, он придет и обязательно придет но только тогда когда ещё и ещё раз вы будете с мужем отдаваться любви. В истории есть примеры, где по 5 часов мужчина занимался с женщиной для достижении ею оргазма, но это надо быть отчасти альтруистом )
Санёк Гуру (4731) 17 лет назад
Не останавливай.. . у моей супруги так же! Но она получает...
Svetlana Tokareva Мастер (2215) 17 лет назад
Заметь одни мужчины написали)
Со мной тоже самое... ненавижу себя просто... но как поменять не знаю... всё нравиться... на подьёме... а потом как будто боюсь (
Евгений Портнягин Гуру (4698) 17 лет назад
расслабиться и не думать об оргазме. . и не останавливаться. . и все будет. . не получится тогда девушка вам к нам)) ) чем смогу помогу..
Петроний Знаток (365) 17 лет назад
во время секса меньше думай о том, что хочешь получить оргазм - это точно отвлекает....
Anton Belov Искусственный Интеллект (121100) 17 лет назад
сходи пару раз налево, раскрепостись.
Маришка Мастер (1809) 17 лет назад
В одной умной книге написано, что это и есть оргазм, только женщины его по-разному испытывают.
Не у всех появляются звезды перед глазами. не падает потолок, не все теряют сознание или начинают биться в истерике.. .
Те оргазмы которые описаны в женских романах, это все симптомы собраны в одно. Если ты испытываешь удовлетворение от полового акта, это уже 50 % успеха, если тебе приятно - это еще 25 %, а остальное уже мелочи жизни.
Любой сексопатолог тебе скажет что оргазм ты испытывала, но он не настолько ярок как тебе хотелось бы.
Для усиления ощущений попроси партнера не останавливаться, пусть во время секса он массирует или легонько покусывает тебя за ушко или шею (или за то куда дотянется, главное чтобы ты испытывала при этом удовольствие) .
Все у тебя отлично, а будет еще лучше!!!
Анита Мастер (1632) 17 лет назад
Это плохо конечно, но и от мужчины много зависит. Может он "спешит"?
Источник: Анитка
Владимир Колосов Искусственный Интеллект (128822) 17 лет назад
Я несколько месяцев с подругой искал позы, методы. У неё то-же до 26 лет никогда не было оргазма. Занимались пролонгированной любовью час, 2,3 теперь когда достигли, уже 6 лет и всегда нормально и без этого уже не любовь, а механика. Секрет был не в пустой механике (фрикциях), а в дополнительных оральных поцелуях и работе пальчиками одновременно.
Похожие вопросы