Top.Mail.Ru
Ответы

Какое может быть наказание по закону ??(помимо избиения)

если меня поймают когда я буду спускать колёса у припаркованной в неположенном месте,,к примеру в зоне действия дорожного знака "Остановка запрещена",,автомашины

Дополнен

КАКОЕ именно --штраф,арест,,и по какой статье,,,,поясните пожалуйста

Дополнен

дааа по ответам заметил что такие водители считают что они правы в такой ситуации,,,хотя сам лично наблюдал как штрафовали девушку-водителя за стоянку в таком месте,,,,и видел её выражения лица,,,что вот какие дяди ГАИшники плохие выписали ей шртаф на 100р,,,,жаль конечно что наказание маленькое лучше бы сделали 500р как за ремень,,,это тока в ситуации когда авто мешает движения то вызывают эвакуатор,А то улицы и так узкие ,,да ещё ТАКИЕ вот "правильные" водитель бросают свои машины где попало,,как им удобнее

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Есть ответственость за умышленое уничтожение чужого имущества или повреждение,
а колеса если их просто спустить, а не порезать.

Тогда не каких последствий для тебя быть вроде как не должно

Действительно понаставят где попало не пройти хоть по проехжей части гуляй....

Мастер
17лет

Для начала тебя заставят накачать колеса, а дальше.. . Человеческая фантазия не имеет границ! Да вряд ли кто-нибудь захочет из за этого замарачиваться с административной ответственностью, вызывать милицию, тратить на это время, писать обьяснения.... а ты лучьше тогда попробуй, а нам расскажешь.

Мастер
17лет

Это скорей всего ст. 267 Уголовного кодекса-штраф в размере от 100 до 300 либо лешение свободы до 4 лет.

Мыслитель
17лет

Я так поняла - машина не Ваша - чужая. не зависимо, где бы она ни стояла, применят как минимум статью "за хулиганство".

Профи
17лет

Добрый день, если Вас поймают и Вы сможете доказать свою правоту то ...но если не сможете то, Вы будете отвечать за вредение чужего имущества а это и есть штраф. . А так же может быть и Уголовная ответственность. Поэтому лучше Вам не рисковать. . Эксперимент может закончиться плачевно..