Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Каким образом происходит кодирование от еды, сколько это стоит?

Пользователь удален Ученик (183), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Tefiy Профи (572) 16 лет назад
Ерунда всё это. Без силы воли никакое кодирование не поможет. А происходит так: лекция о том как плохо быть толстым, список того, что есть нельзя, что можно и в каких количествах. Потом, типа Кашпировского :"даю установку...." Потом несколько месяцев жёсткой диеты, смена гардероба и жуткая боязнь вернуть кг. назад. Активное самообразование и борьба с соблазнами. А стоило это последний раз(октябрь) 3500, но это не в Москве!Цены каждый раз растут. Вывод: я попробовала, у меня получилось скинуть вес, но твёрдо уверена,что только благодаря силе воли и поддержке близких
Источник: опыт, сын ошибок..
Остальные ответы
Ohad Знаток (451) 16 лет назад
Первый раз слышу но наверное подобие от алкоголя.Только вот если тебе ничего не захочеться есть и ты на еду будешь смотреть и рыгать,это не очень хорошо,можно умереть от истощения
Поющая в терновнике Гуру (3456) 16 лет назад
Говорят: "Я хочу быть молодой и стройной. Мне не хочется принимать лишнюю пищу. " и т. д. Вроде бы как делают установку. Потом дают диету для похудения или список продуктов, которые нельзя есть. Если выдержить, то похудеешь. Есть все-равно хочется. Но так, как затрачены деньги, приходится выдерживать. Даже, когда вставляют иглу в ухо, тоже дают список продуктов, которые нельзя есть. Считается, что серьга вкалывается в определенные точки, которые притупляют чувство голода. Но на меня ничго не действует. Ни кодирование, ни серьга.
vera.ves Гуру (2801) 16 лет назад
не стОит.... закодируют не только от еды! воспитывай силу воли.
Похожие вопросы