Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я красивая?) Оцените мою внешность)

Нелли Арутюнян Мастер (2082), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Limir Просветленный (34321) 2 дня назад
Вы это спрашиваете от неуверенности в себе или показать себя? Вам так важно мнение всяких завистников, которые могут буквально вместо точного ответа сделать словами больно?На фото вижу девочку несчастную, которой что-то мешает развитию, двигаться вперёд. Много обид и есть риск в скором будущем быть втянутой в какой-то конфликт. В мыслях Вы просты и открыты. имеете какой-то почёт. Мужественные. Отнеситесь со вниманием к своей гормональной системы. Будьте счастливы!
Нелли АрутюнянМастер (2082) 2 дня назад
Вы экстрасенс?) ?
Limir Просветленный (34321) Нелли Арутюнян, есть немного))) Я хоть правильно увидел? Могу ещё что нибудь увидеть специально для Вас и без платы).
LimirПросветленный (34321) 2 дня назад
Спасибо за оценку ответа, но я правда хочу Вам сказать, что нет людей не красивых и для каждого понятия красоты разное. Если смотреть картины художников, там чаще рисуют девушек с изъянами, толстых например или некрасивых. Ваш образ особенно у людей европейских наций, необычен. Вы красивая. Но... Вот для меня важнее духовная красота, красота души девушки. Ибо телесная красота, увы, она проходяща, недолговечна и она исчезнет и это проходит очень быстро. Часто на неё клюют парни несерьёзные и с плохими мыслями собственного удовлетворения. За красоту души любят в любом возрасте и при любой внешности люди серьёзные, добрые, духовно богатые и малые дети, которых не обманешь.
Остальные ответы
Александра ☭ Оракул (98614) 2 дня назад
зря ты тут спрашиваешь
Знаю) ?
Нелли Арутюнян, Составить план-пересказ на притчу «Ладная семья» https://otvet.mail.ru/question/218622754
ксксксЗнаток (326) 3 часа назад
Красивая ?
Захар I Мастер (2378) 2 дня назад
Ну в полне да, просто не мой типаж
Dark Evil Знаток (340) 2 дня назад
Квас
Люблю
Dark Evil Знаток (340) Нелли Арутюнян, Любишь квас ?
Dark EvilЗнаток (340) 2 дня назад
Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дмитрий Альбов Профи (860) 2 дня назад
Да, вы красивая, особенно спокойность глаз придаёт хороший вид
Дмитрий АльбовПрофи (860) 2 дня назад
Позвольте предложить более формализованную и академически обоснованную версию текста:

В контексте анализа феномена визуальной привлекательности индивида, необходимо отметить, что определённые аспекты физиономии оказывают значительное влияние на общую эстетическую оценку. В частности, глаза, как ключевой элемент лица, играют важную роль в формировании общего впечатления. Спокойствие взгляда, характеризующееся отсутствием выраженной эмоциональной окраски и наличием умеренной мимической активности, способствует созданию гармоничного и привлекательного образа.

Данный феномен можно объяснить с точки зрения эволюционной психологии, где спокойствие глаз воспринимается как признак стабильности и надёжности, что является важным фактором в выборе партнёра.
Microshnopsel Знаток (432) 2 дня назад
Дайте мне уже пульт от ядерки blaat
dil ga Знаток (374) 2 дня назад
КОНЕЧНОО,СПРАШИВАЕШЬ ЕЩЁ, тут люди специально будут писать что убежище наверное
Тодд Говард Мыслитель (7083) 2 дня назад
Убежище, шелтер, ахтунг гитлер капут
MicroshnopselЗнаток (432) 2 дня назад
Фолыч где?
Тодд Говард Мыслитель (7083) Microshnopsel, а ты заслужи
MicroshnopselЗнаток (432) 2 дня назад
Я ветеран Фоллаут,все части на харде и на 100 процентов прошел и на разных билдах по нескольку раз
Тодд Говард Мыслитель (7083) Microshnopsel, ты не заслужил. Не упомянул ветеранов ВОВ. Позор тебе
юрий баранов Ученик (2) 2 дня назад
Женщины не бывают некрасивыми
toxic Просветленный (26930) 2 дня назад
Красотка
Приороводитель_1995Мастер (1062) 2 дня назад
Это достоверная информация?
toxic Просветленный (26930) Приороводитель_1995, а что, есть сомнения?
Noname Nouneymovich Новичок (0) 2 дня назад
Мне не нравится такой типаж внешности, мб кому нибудь зайдёт
Чулки цвета льна Мудрец (13130) 2 дня назад
Норм, видно, что много национальностей намешано, да и это прекрасно, в общем норм выглядишь
Много национальностей намешано? А на какие нации я похожа?)
Чулки цвета льна Мудрец (13130) Нелли Арутюнян, не особо в этносе разбираюсь, явно на восточные нации
сергей новиков Мыслитель (6469) 2 дня назад
красивая, грусть от того что вам нельзя дружить с парнями в этом возросте. Ты ходишь завидуешь, видно по лицу
Андрей Владиков Ученик (78) 1 день назад

Так то лучше
Нелли АрутюнянМастер (2082) 1 день назад
Прям, на второй фотографии получилось великолепно, жгучий кавказец) ?
Похожие вопросы