Top.Mail.Ru
Ответы

Мужики, кто знает как перестать заниматься онанизмом раз и навсегда, вопрос серьезный Укого Удалось?

1) не предлагать кастрацию.
2) не предлагать жениться.
3) не предлагать монастырь.
4) я не голубой потому не предлагать и это тоже.
=)
мне честно интересно кто победил и незанимается вообще не сексом ни етим позорным делом, не иным др. способом.

Дополнен

Мне лично Бог ответил, что это ГРЕХ.Ниче незнаю, даже если все онанисты.Как от него избывится личный пример из жизни прошу, того кто это прошол, тот кто прошел знает нюанца свержения греха и скажет, прошу по существу. =)

Дополнен

ОТРУБИТЬ РУКИ? ТОГДА УЖ ГОЛОВУ =)

Дополнен

Я не фанатик, я тот кому Меч пронзил сердце.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Серьёзно. Нужно просто обратиться к Богу и попросить у Него прощения за все свои проступки перед Ним. Потом попросить дать Силу не грешить больше. ВСЁ. У меня получилось!

Профи
18лет

Не пойму зачем это тебе. На земле есть проблемы поважнее твоего онанизма. Лучше бы их решал.
Бог создал мужчин такими. Никуды не денешься. Кстати, начнешь воздерживаться - начнутся ночные поллюции с соответствующими сновидениями. По-моему, это как раз и похоже на искушение и греховные побуждения. Но я в эти дела все равно не верю.

Ученик
18лет

А что тут плохого?

Ученик
6лет

Сублимируй.

Мыслитель
18лет

Сублимируй. Займись биоэнергетическими практиками и перенаправь энергию в нужное русло... но подозреваю, что для такого фанатика это тоже грех. Потому что если бы ты не был фанатиком, то не аргументировал бы это таким странным образом.