Два болельщика: - Ты на европейском первенстве за кого болеть будешь? - За наших, конечно. - А потом?. .
Два болельщика: - Ты слышал, "Челси" за Роналдиньо тридцать пять миллионов евро предлагает? ! - А нашими это сколько? - Да, штук тридцать Алдониных!
Дополнен 17 лет назад
Печально памятный всем матч Португалия - Россия(7:1)! - - --Перерыв. Раздевалка португальской команды: Сколари: -Мы лучшие! Команда (хором): - Да, мы лучшие! Сколари: -Мы сделаем русских! Команда (хором): - Да, мы сделаем русских! Сколари: -Мы будем первыми! Команда (хором): - Да, мы будем первыми! - - --- Перерыв. Раздевалка Российской сборной: Семин: - Ребята соберитесь! Команда: -.. Семин: - Они такие же как мы! Команда: -.. Семин: - И их можно обыгрывать! (в это время, в углу пискнула мышь) Команда(хором): - Нет, не надо! Семин: - Да не бойтесь вы! Пока мы здесь, они нам не забьют!
Дополнен 17 лет назад
Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня!
Дополнен 17 лет назад
Жена встречает дома И. Егорова. - Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил. - Ну и как? - Я уже записала тебя на прием к окулисту.
Футбол на Руси изобрели в восемнадцатом веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день!)))
еще один (год выпуска 2004) Представьте, бюро расследования в стане российской сборной - И так вы утверждаете что в подкате отдали пас Булугину? -Д-да. -Но господин Булугин утверждает что неполучал мяча и это может потвердить Алдонин с которым Булугин разговаривал весь матч.
Когда я получил судейскую лицензию в 1995г., то друзья подарили мне следующий анекдот: "Скажи, Хоттабыч, что у меня в попе все время свистит? " "О, Великий Волька ибн Алёша! Когда назначили пенальти в ворота "Зубила" , разве не туда ты хотел отправить судью ?"
Футбольный клуб "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации.
Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз болельщики были норвежцы.. .
Заходит мужик в библиотеку и спрашивает: - Где здесь у вас книга "Спартак чемпион"? - Фантастика на втором зтаже.
Сборная России сумела поехать на чемпионат мира в ЮАР. Они собрали пять оберток от "Сникерса".
- "Почему ВЫ считаете, что ЧМ должен пройти в вашей стране"?
- Представитель Бразилии "Потому что мы лучше всех играем в футбол"; - Представитель ЮАР "У нас давно ничего не проводилось, подошла наша очередь"; - Представитель РОССИИ "ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ, МЫ ТУДА НЕ ПОПАДЕМ"))))
"Скажи, Хоттабыч, что у меня в попе все время свистит? " "О, Великий Волька ибн Алёша! Когда назначили пенальти в ворота "Зубила" , разве не туда ты хотел отправить судью ?"
Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там. .. - Так у вас что за сборная то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют. ..
Во время футбольного матча, на стадионе, жена спрашивает мужа: - За что этого зрителя так ругают соседи? - Он бросил бутылку в судью. - Так ведь не попал! - За то и ругают.
Матч чемпионата мира по футболу РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ. На поле выходит германская команда, вместо нашей выбегает один Протасов, сильно с бодуна. Судья: "А где, собственно, команда? " Протасов: "Понимаете, ребята уквасились вчера здорово, только один я и успел проспаться. " Судья: "Как же вы будете играть? " Протасов: "Да, вот. .." Вдруг на поле появляется Рабинович и кричит Протасову: - Запиши меня, сыграем! -? ? - Записывай, выиграем обязательно! Через некоторое время он его уломал. Прошло 20 минут, голос диктора: - Итак, мы ведем репортаж с матча сборных России и Германии. Счет 40:0! Одиннадцать истинных арийцев бегают по всему полю за одиноким евреем, а Протасов забивает свой 41 мяч в пустые ворота!
Идёт напряжённый футбольный матч. Арбитр поминутно свистит, игроки грубят друг другу, фолят, жёлтые карточки так и порхают. Тут к арбитру подбегает один игрок и жалуется: - Товарищ судья, а меня только что 5-й номер послал на х@й! Судья, замотанный до беспредела, строго отвечает: - Никто никуда не пойдёт! Играем, играем!
- Ты на европейском первенстве за кого болеть будешь?
- За наших, конечно.
- А потом?. .
Два болельщика:
- Ты слышал, "Челси" за Роналдиньо тридцать пять миллионов евро предлагает? !
- А нашими это сколько?
- Да, штук тридцать Алдониных!