Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Люди подскажите при смешивании каких красок получается телесный цвет?

Мудрец (11705), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Если этот цвет нужен для портрета, то совсем не обязательно иметь телесный цвет. Цвет лица зависит от десятка составляющих. Во-первых, естественный свет на картине или искусственный. В первом случае нужны одни краски, во втором совсем другие. Во-вторых, есть ли рефлексы (отражения) . Если слева светло-голубая стена, то левая часть портрета будет голубоватая, а никак не телесная. Если на человеке ярко-красный пиджак или свитер, то все нижние части лица будут красноватыми, но опять же не телесными.
Если на картине сумерки, цвет лица будет один, если заря - совсем другой, а если ночь, то телесного цвета вообще не будет.
Но если уж действительно нужен телесный цвет, то можно размешать охру красную, охру светлую и белила. Или немного крап-лака, немного охры красной и белил. Можно и любую красную и белую, тогда получается "кровь с молоком". Надо искать. На первых порах нужно записывать, что и по скольку размешано и что получилось. С практикой рука сама будет брать нужный цвет.
Остальные ответы
розовый, желтый, оранж ну и белый-хотя все зависит какой.
Белый, Красный и охра, которую можешь легко найти в каждом наборе гуаши.
смешай жёлтый, красный, белый.

Основа - белый. В него добавить по капле красного и желтого, перемещать. Если слишком бледно, то добавить еще чуть-чуть. Если вышел слишком "поросячий" оттенок, по можно "приглушить" светло-серым.
Похожие вопросы
Также спрашивают