академик
Искусственный Интеллект
(108623)
16 лет назад
С подобными ситуациями сталкивался много раз за рубежом.
Тихий европейский город. Лето. Народ сидит под зонтиками в кафешках, растянутых вдоль всей средневековой улочки.
Спокойно играет аккордеон. Люди беседуют, слышатся смех и журчание фонтана на площади... .
Вдруг из-за угла вываливает "табор". (вам знакомо это состояние, когда в центре города вдруг появляется орущая и ко всем пристающая орава цыганок) .
Крики "Мань, глянь, а это.... да они ох... ели со своими ценами, слышь, моему козлу сгодиться?... Интересно, где тут по.... ать можно.... (5 кабинок были в 10 метрах + в каждом кафе, если 5 крон жалко).... до Мани было метров 100 и она так же и втом же стиле овечала.... Вы можете представить вываливший автобус таких Мань.... к тому ж нетрезвых были половина.... кому-то с перебору, да с перекачки поплохело... .
Стыд и позор, когда я услышал весьма нелестное высказывание о русских свиньях .
К стати, так как мы воспринимаем цыган, или "хачей" (я имею ввиду только их национальный базарно-плебейский сброд) , так же, чаще всего, к русским относятся в европе
Рагнар
Просветленный
(20780)
16 лет назад
Ни в каких. В любой ситуации мой соотечественник и его поступки - это дело нас самих, а не третьей стороны.
Я никогда не буду обсуждать и осуждать на людях моих соотечественников.
Дома разберёмся...
РеЛЯЛЯ
Оракул
(52212)
16 лет назад
даже когда еврей показывает мне, русскому, на отвратительных русских придурков - мне не бывает "за них" стыдно,
так как я себя с ними не объединяю.
Это - их проблемы.
Брезгливо - бывает.
Если меня с ними "объединяет" еврей - это проблемы еврея.
Драконелла
Искусственный Интеллект
(102595)
16 лет назад
В последнее время мне стыдно затех, кто в своё время так привык ругать во всём СССР, что теперь ника не остановятся и так же бездумно и самозабвенно ругауют Россию. Стыдно, что они граждане моей страны, периехали бы что ли на свой любимый и прекрасный запад который они так любят!
Svarog
Гуру
(3649)
16 лет назад
а кто это такие? На западе например нет русских мафий, но все лица выехавшие ранее по еврейской линии считаются "русскими".
Когда кто-то кое-где из них честно жить не хочет, то западные СМИ называют их "русскои мафией". Почему мне должны быть стыдно?