Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В каких ситуациях вам бывает стыдно за соотечественников?

Vladilena Oshovskaja Оракул (61277), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
академик Искусственный Интеллект (108623) 16 лет назад
С подобными ситуациями сталкивался много раз за рубежом.
Тихий европейский город. Лето. Народ сидит под зонтиками в кафешках, растянутых вдоль всей средневековой улочки.
Спокойно играет аккордеон. Люди беседуют, слышатся смех и журчание фонтана на площади... .
Вдруг из-за угла вываливает "табор". (вам знакомо это состояние, когда в центре города вдруг появляется орущая и ко всем пристающая орава цыганок) .
Крики "Мань, глянь, а это.... да они ох... ели со своими ценами, слышь, моему козлу сгодиться?... Интересно, где тут по.... ать можно.... (5 кабинок были в 10 метрах + в каждом кафе, если 5 крон жалко).... до Мани было метров 100 и она так же и втом же стиле овечала.... Вы можете представить вываливший автобус таких Мань.... к тому ж нетрезвых были половина.... кому-то с перебору, да с перекачки поплохело... .
Стыд и позор, когда я услышал весьма нелестное высказывание о русских свиньях .

К стати, так как мы воспринимаем цыган, или "хачей" (я имею ввиду только их национальный базарно-плебейский сброд) , так же, чаще всего, к русским относятся в европе
Остальные ответы
Рагнар Просветленный (20780) 16 лет назад
Ни в каких. В любой ситуации мой соотечественник и его поступки - это дело нас самих, а не третьей стороны.
Я никогда не буду обсуждать и осуждать на людях моих соотечественников.
Дома разберёмся...
РеЛЯЛЯ Оракул (52212) 16 лет назад
даже когда еврей показывает мне, русскому, на отвратительных русских придурков - мне не бывает "за них" стыдно,
так как я себя с ними не объединяю.
Это - их проблемы.
Брезгливо - бывает.
Если меня с ними "объединяет" еврей - это проблемы еврея.
Пользователь удален Знаток (383) 16 лет назад
Когда они выкрикивают лозунги типа "Россия-для русских" с пьяной рожей.
Или когда с трезвой рожей говорят на полном серьёзе, что Буш (мл. ) не МУДАК.
Драконелла Искусственный Интеллект (102595) 16 лет назад
В последнее время мне стыдно затех, кто в своё время так привык ругать во всём СССР, что теперь ника не остановятся и так же бездумно и самозабвенно ругауют Россию. Стыдно, что они граждане моей страны, периехали бы что ли на свой любимый и прекрасный запад который они так любят!
Волжская Мыслитель (5243) 16 лет назад
Стыдно не бывает! Чаще - больно, обидно, и ещё очень хочется защититьих!
Алёна Мастер (2419) 16 лет назад
Когда они пьют как сволочи. А иностранцы потом думают, что все русские такие...
Ваня Пупкин Мыслитель (9919) 16 лет назад
За соотечественников я всегда горой, а когда мы остаёмся на едине тогда я могу сказать пару ласковых
Svarog Гуру (3649) 16 лет назад
а кто это такие? На западе например нет русских мафий, но все лица выехавшие ранее по еврейской линии считаются "русскими".
Когда кто-то кое-где из них честно жить не хочет, то западные СМИ называют их "русскои мафией". Почему мне должны быть стыдно?
Елена Звягинцева Мастер (1047) 16 лет назад
стыдно бывает за то как мы ведем себя за границей,все тащим со шведского стола.
Пользователь удален Мастер (1470) 16 лет назад
За антисемитизм, пьянство и мрак дремучий в сознании таких как Славер! Срам!
За хамство стыдно! За пахабщину! За холопство! у некоторых- не у всех.
Похожие вопросы