Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Это как называется?...

...когда я задаю дибильные вопросы и на них дают не дибильные ответы, это ж не смешно.(... эх да ладно..я о другом щас
Почему когда я нажала кнопочку пуск кресло взлетело?Да не тут то было!
Я полезла дальше и глбже, стала копать!Настройки...сетевые подключения...локальная сеть!!!Упс, на меня только что выбило ведро с рыбоцй...свежей, я теперь в сети! УРА! Говорят быть в сети щас модно,главное чем скорость выше - тем круче!Ну а серьезно в сети быстро не побегаешь, сложно, по этому кто быстрый самый - тот и крутой.
А ещё говорят что б было много многофильмов надо винчестер большой!
Большой? будет большой винчестер, мне даже сказали Б\У можно!
Пошла к знакомому...гоорю дай винч бошой в займы , гоорит - в займу не даю, тока еси % дашь...я ну оке! Дал...ого ничего себекрасивый...И вдруг он от меня убежал как я спросила куда в камп его вставлять..наверное неладное с кишечником!...ну вот магазин ДВД! Захожу с винчем, да гоорю
дайте мне мол фильмов перегнать побольше, руки все подняли что т...и фильмы все мои гоорят, ну я что дура самая?! взяла их, гоорю, где на винч то сбросить можно, мне толкую забирай уходи, тока нас не трогай1 ( ха тупые люди!Зач мне их мозги...) ну вот..теперь сижу наслаждаюсь ликами смерти оО

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Солнце, спустись на землю, ты нам еще нужна)))))))

Просветленный
17лет

Это она во сне уже.

Профи
17лет

Это называется "грибочки"...

Гуру
17лет

Да с тобой не соскучишься чем дальше тем смешней откуда столько фантазии веселуха полная мы с подругой тут обугорались уже сил нет смеяться

Просветленный
17лет

нельзя быть такой красивой и злой одновременно -- sobstvennaya ты наша