Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди всё воспринимают в штыки?!

Igla Мудрец (14408), закрыт 17 лет назад
Им прозрачную простую фразу скажешь, а они давай в ней подвоха искать! Почему?!
Лучший ответ
Баклановская ООШ Мудрец (11183) 17 лет назад
Это, по моему мнению, связано с некоторой ограниченностью восприятия окружающего мира, связанной, в свою очередь, со многими причинами, ситуацией восприятия на данный момент.. . Например, переходный возраст - когда человек осознает себя взрослым, моменты принятия ключевых решений.... может, ограниченность вызвана и излишним пессимизмом, ранее накопленным негативным опытом общения с людьми.. . Заниженная самооценка заставляет не поднимать уровень общения на более высокий, а опускает его.... Да и не каждый человек адекватно реагирует на внешние раздаражители, мы же люди, не машины.. . Так что нужно надеяться, что данное явление временное, и скоро пройдет...
Остальные ответы
Тэм Профи (690) 17 лет назад
Сейчас со мной именно так и происходит, последние несколько месяцев я почти все воспринимаю в штыки и не знаю что с этим делать. Почему? Сам не знаю (((
IglaМудрец (14408) 17 лет назад
! У меня тоже такое бывает часто.
НО! Вот на днях встретила... то есть пообщалась с подобным человеком и словно взглянула на себя со стороны, - трудно, с такими людьми общаться. То есть, наверное, и со мной порой трудно )))
Будем самосовершенствоваться! Спасибо за ответ ))
Инна Иосифовна Просветленный (23624) 17 лет назад
Просто боятся подвоха. Ожегшись на молоке, дуют на воду.
Максим Самсонов Профи (665) 17 лет назад
у меня сейчас период весеннего обострения. и обостряются судя по всему нервы. у моей двоюродной сестры то же самое. настроение дрянь. а подвохи даже искать не приходятся - они сами по себе проявляются, то есть кроме подвохов в голову ничего не лезет (точно что-то с нервишками) . и сейчас меня просто бесит, когда меня не понимают с первого раза. вот написал это все про себя и все прочитают что я за невротик )
Зарема Мудрец (14446) 17 лет назад
Знаешь пословицу? Если сверовь бл.... дь то и невестку такой считает !))))))))))))))
IglaМудрец (14408) 17 лет назад
Не знала!
Буду знать ))

То есть, человек судит окружающих людей по себе.
Похожие вопросы