Баклановская ООШ
Мудрец
(11183)
17 лет назад
Это, по моему мнению, связано с некоторой ограниченностью восприятия окружающего мира, связанной, в свою очередь, со многими причинами, ситуацией восприятия на данный момент.. . Например, переходный возраст - когда человек осознает себя взрослым, моменты принятия ключевых решений.... может, ограниченность вызвана и излишним пессимизмом, ранее накопленным негативным опытом общения с людьми.. . Заниженная самооценка заставляет не поднимать уровень общения на более высокий, а опускает его.... Да и не каждый человек адекватно реагирует на внешние раздаражители, мы же люди, не машины.. . Так что нужно надеяться, что данное явление временное, и скоро пройдет...
Тэм
Профи
(690)
17 лет назад
Сейчас со мной именно так и происходит, последние несколько месяцев я почти все воспринимаю в штыки и не знаю что с этим делать. Почему? Сам не знаю (((
IglaМудрец (14408)
17 лет назад
! У меня тоже такое бывает часто.
НО! Вот на днях встретила... то есть пообщалась с подобным человеком и словно взглянула на себя со стороны, - трудно, с такими людьми общаться. То есть, наверное, и со мной порой трудно )))
Будем самосовершенствоваться! Спасибо за ответ ))
Максим Самсонов
Профи
(665)
17 лет назад
у меня сейчас период весеннего обострения. и обостряются судя по всему нервы. у моей двоюродной сестры то же самое. настроение дрянь. а подвохи даже искать не приходятся - они сами по себе проявляются, то есть кроме подвохов в голову ничего не лезет (точно что-то с нервишками) . и сейчас меня просто бесит, когда меня не понимают с первого раза. вот написал это все про себя и все прочитают что я за невротик )