Лика
Мастер
(1696)
17 лет назад
Ох! Как я тебя понимаю.. . Такая же хрень.. . Она тебя бросила? Или разрыв был взаимным? Если она тебя бросила, то подойди к ней и вызкажи ей все что ты о ней думаешь.. . То бишь: Пошла ты.. . из моего сердца, из моих мыслей и вообще из моих жизни! Тебе станет легче.. . И еще возьми листик напиши ее имя и сажги.... Тебе станет намного легче.... Старайся не думать о ней, не смотреть.. . и т. д. Насколько я любила бывшего, как мне было плохо.. . Мне стало легче.. . И теперь он сам ко мне подкатывает... звонит и т. д. И кстати заводить другую для того чтобы забыть её не надо, т. к. ты будешь рядом с новой девушкой, а мыслями с бывшей.. . Ты сделаешь больно и новой девушке и себе...
Анютка Ашихмина
Знаток
(288)
17 лет назад
Нужно придумать себе новый идеал женщины, в котором будут отсутствовать минусы бывшей. Верить в лучшее и доказать всем и ей впервую очередь, что ты сможешь быть счастливее без нее.
Сергей Струков
Ученик
(70)
17 лет назад
Если любишь, то это будет трудно сделатьА Я, чтобы забыть свою, удалил все ее смс, аську, телефон. Прошел год, а лучше ее пока так и не встретил. Сплю с одной, а снится та!
Совет: помни хорошее, что у вас было. Но и попробуй пересмотреть приоритеты, по которым сходишься с людьми. Вообще, старайся больше общаться, больше знакомиться с людьми. И найди увлечение - спорт, танцы, да хоть хоровое пение. Главное, быть постоянно занятым, тогда и на хандру времени не будет хватать. А еще поднимется самооценка, что тоже будет кстати!
Источник: собственный горький опыт!
раис галимзянов
Профи
(725)
8 лет назад
бред это все, уже не забудешь, любовь оставляет шрам, спасение лишь если ты влюбишься еще раз в другую но на это уйдут годы, а ослабить эту боль поможет общение с интересными людьми, от которых у тебя поднимается настроение и ты забываешь об этих чувствах удачи!