Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы хотели стать сейю?

Фотки: 1) наруто
2) рок ли
3) ино
4) сасори

Дополнен
Дополнен
Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

сейю-это вродь те кто озвучивает аниме? ! так вот яб с удовольствием им стал Яб покозал как озвучивать аниме, дабавил бы свою изюминку в это дело. . мои переводы былибы лутше.. потому, что мой голос очень звочный вырозительный, правельный!!!!

Мастер
17лет

Ну.. . если бы голос был такой как у них.... меня бы здесь не разговаривало! ^_^ А вообще сейю стать оч и оч сложно: сначала надо сдать экзамены в эту самую школу сейю, потом оч долго учицца ИГРАТЬ голосом.... не все до конца остаются.. . зато тому, кто стал профессиональным сейю работа обеспечена)) ) Многие музыкальные группы созданные сейю (ну там допустим када они опенинг записывали, тада и создали) потом становятся оч популярными. Да и просто отдельные сейю, озвучивавшие отдельных популярных персов популярных аниме - звезды. Вод. А вообще, я была бы просто счастлива, если бы все эти наши большегрудые поп-певички и белозубые поп-певцы, транслируемые на все цветные и черно-белые радио страны, имели такой голос как у сейю и УМЕЛИ с ним обращаться.. . Может тогда бы я смотрела радио без опосения травмировать мозг..

Ученик
17лет

дело в том, что это даже в какой-то степени невозможно.
представителям других рас, наследникам других культур, да и вообще, людям, которые воспитывались в другом языковом пространстве невозможно повторить те интонации, которые характерны для японской речи.

в итоге - все, на что способны мы - это просто переводить аниме, да и заниматься озвучкой своего, увы, пока низкокачественного аниме, без какой-либо культуры и традиций озвучки.

Гуру
17лет

У нас было такая мысль озвучита аниме, но в последствии многие были заняты, так что эта идея быстро потухла. Но мы успелт озвучить первые 2 минуты :) Это была Love Hina Овашка. Хору озвучивала одна левченка у нее был такой красивый голос и плюс очент похожий с голосом сейю который Хару озвучивал :)

Мастер
17лет

Я бы не отказалась. Но это практически не возможно. Для того, что бы стать сейю в японии нужно отличное знание языка, актерские и вокальные способности и образование сейю. У них там высшее, среднее специальное или курсы. = Опыт работы.. . А на первых порах придется вздыхать с 3-е сортного хентая или говорить"кушать поданно" - Ужас!
Дубляж ролей в России дело более простое и пробиться туда легче.. . Но даже не знаю. Я люблю смотреть аниме с титрами) Сохраняет колорит и ньюансы оригенальной идеи автора и не портит ощущения от просмотра. Да и вобще мне наша озвучка не нравится (ужасный подбор голосов. уши режет) Нравится очень редкие.

А озвучить какого нибудь персонажа я бы не отказалась)