Пользователь удален
Ученик
(246)
16 лет назад
1) Они не знают что это такое, 2)Они сами не способны добиться в нём успеха и начинают хаить, 3)Узкое, рабское мышление. Ведь для того чтобы добиться в нем успеха, надо быть коммуникабельным, общительным, приветливым, активным, уметь убедить, говорить и самое важное быть лидером. Я считаю что в сетевом бизнесе лучшие люди, позитивные, целеустремлённые и т. д. т. п.
Лариса
Мудрец
(11305)
16 лет назад
это навязывание ненужных вещей- от этого и негатив, а чем заниматься-вольному воля
Антон____Профи (614)
16 лет назад
Я понимаю.. по-этому никогда сам не навязываюсь! Тот, кто навязывается - тот не достигает успеха!! Если человек, который этим занимается опытный, то он никогда не будет навязываться, а насколько те или иные вещи ненужные - вот это уже другой вопрос. Спасибо за ответ.
ЛарисаМудрец (11305)
16 лет назад
да вообщем-то вы почти лишаете права выбора: кто-то покупает потому-что ему жалко вас, кому-то жалко потраченного времени (своего и вашего),кто-то просто внушаем, кто-то покупает за компанию, а жалеют почти все потом
John G
Мудрец
(11058)
16 лет назад
Потому, что сервис уж больно навязчивый !
Не люблю когда мне пытаются что-то впарить - когда что-то нужно иду и покупаю сам то, что сам выбрал!
Ночная Птица
Мастер
(1247)
16 лет назад
Негативная реакция обусловлена тем, что большинство не знают простой вещи: чтобы заработать в сетевом маркетинге, надо пахать! Те, кто не сталкивался, считают МЛМ обычной финансовой пирамидой, т е надувательством. Те, кто пробовал заняться сам, и не получил результата, еще громче кричат: надувательство! А остальные слушают.
vikstep
Мыслитель
(6726)
16 лет назад
Частично потому, что многие не знают, как работать успешно, но самое большое препятствие
на их пути к Успеху - это различные страхи. Многие люди боятся рисковать, боятся критики
или финансовых потерь, боятся услышать "нет".
ВЫ тоже можете получать прибыль с нашего магазина, став нашим партнером. Узнайте, как это сделать
Андрей
Мыслитель
(7175)
16 лет назад
Сетевой бизнес, это вирус, вирус поражающий близких и родных, знакомых, всех с кем соприкасаеться.
Продукция сетевая в первую очередь дорогая, сомнительного качества и самое плохое, это когда тебе впихивают, просто насилуют своим "выгодным" предложением.
Достают так что Свидетели Иеговы кажуться милыми приветливыми людьми (в основной массе они такие и есть конечно, правда встречаються редко) .
Как навозные мухи, убеждают, просят, вымаливают, готовы своей матери на мертном одре продать все от блендера, до витаминов (естественотпообещав крутую скидку) .
И самое печальное, продавая "сомнительный продукт", с гарантией от ИП Обдрищева, берешь не кота в мешке, а 100% Г!
Maxwell Hawk
Профи
(965)
16 лет назад
сетевой маркетинг строиться на психологии и умении влиять на людей!
принципы и методы впаривания всякого Г к таму умении убеждать что это Г ему нада
ты обазательно используешь методы и определенное правило представления продукта, знаешь на что и как ответить в случае каждого направления общения. . к примеру:
1 привецтвие - 90% успеха
2 представление
3 краткое обьяснение
4 вилка цен
5 "впаривание"
6 "впаривание" другого товара после успешного в паривания
в каждой системе есть свои правила и закономерности, все они основаны грубо говоря на зомбировании или предустановки!
от сюда и негативное отношение и агрессия - подсознательное желание предотвратить навязывание чужой идеи!
Евгения Соловьева
Мастер
(1887)
16 лет назад
думаю что это навязчивость, обычно когда человек занимается сетевым маркетингом он не о чем больше не может ни думать, не говорить, постоянно сует свои каталоги, даже если ты ему до этого сказал, что это тебе совсем не нужно...