Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие люди так негативно относятся к сетевому маркетингу??

Антон____ Профи (614), закрыт 16 лет назад
Почему же? Что вызывает такоё негативный настрой?? Сам занимаюсь - не вижу ничего плохого!! И все мои партнёры так же. Зарабатываем, давая такую же возможность заработать другим! Многие просто негативно относятся и даже не могут объяснить, чем вызвана такая реакция? Возможно подскажете.. Только не ответьте, пожалуйста, вразумительно! С Уважением..
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (246) 16 лет назад
1) Они не знают что это такое, 2)Они сами не способны добиться в нём успеха и начинают хаить, 3)Узкое, рабское мышление. Ведь для того чтобы добиться в нем успеха, надо быть коммуникабельным, общительным, приветливым, активным, уметь убедить, говорить и самое важное быть лидером. Я считаю что в сетевом бизнесе лучшие люди, позитивные, целеустремлённые и т. д. т. п.
Остальные ответы
Лариса Мудрец (11305) 16 лет назад
это навязывание ненужных вещей- от этого и негатив, а чем заниматься-вольному воля
Антон____Профи (614) 16 лет назад
Я понимаю.. по-этому никогда сам не навязываюсь! Тот, кто навязывается - тот не достигает успеха!! Если человек, который этим занимается опытный, то он никогда не будет навязываться, а насколько те или иные вещи ненужные - вот это уже другой вопрос. Спасибо за ответ.
Вот именно потому что в сетевом маркетинге навязывается каждый второй. Когда мне нужен какой-то товар- я САМА ЗНАЮ где его купить, и не всегда приятно, когда лезут к тебе с какими-то баночками, добавками, косметикой, доказывая, что вот это-то самое лучшее! И еще: магазин несет ответственность за свой товар- я могу вернуть вещь в течение 2недель просто потому что она мне не понравилась, не подошла, я передумала покупать. А здесь же обычно возьмешь сыпь вылезет, отравишься и т.д.- и пожаловаться некому.
ЛарисаМудрец (11305) 16 лет назад
да вообщем-то вы почти лишаете права выбора: кто-то покупает потому-что ему жалко вас, кому-то жалко потраченного времени (своего и вашего),кто-то просто внушаем, кто-то покупает за компанию, а жалеют почти все потом
John G Мудрец (11058) 16 лет назад
Потому, что сервис уж больно навязчивый !
Не люблю когда мне пытаются что-то впарить - когда что-то нужно иду и покупаю сам то, что сам выбрал!
Ночная Птица Мастер (1247) 16 лет назад
Негативная реакция обусловлена тем, что большинство не знают простой вещи: чтобы заработать в сетевом маркетинге, надо пахать! Те, кто не сталкивался, считают МЛМ обычной финансовой пирамидой, т е надувательством. Те, кто пробовал заняться сам, и не получил результата, еще громче кричат: надувательство! А остальные слушают.
vikstep Мыслитель (6726) 16 лет назад
Частично потому, что многие не знают, как работать успешно, но самое большое препятствие
на их пути к Успеху - это различные страхи. Многие люди боятся рисковать, боятся критики
или финансовых потерь, боятся услышать "нет".
ВЫ тоже можете получать прибыль с нашего магазина, став нашим партнером. Узнайте, как это сделать
Ольга Землянская Мастер (1435) 16 лет назад
Потому, что эти многие люди получили много негативных впечатлений от этого самого маркетинга.
Рамаз Шахидзе Мыслитель (6234) 16 лет назад
Антон, они скоро умрут, я имею ввиду неудачников и всё будет ок)) ) А за МЛМ будущее)))
Андрей Мыслитель (7175) 16 лет назад
Сетевой бизнес, это вирус, вирус поражающий близких и родных, знакомых, всех с кем соприкасаеться.
Продукция сетевая в первую очередь дорогая, сомнительного качества и самое плохое, это когда тебе впихивают, просто насилуют своим "выгодным" предложением.
Достают так что Свидетели Иеговы кажуться милыми приветливыми людьми (в основной массе они такие и есть конечно, правда встречаються редко) .
Как навозные мухи, убеждают, просят, вымаливают, готовы своей матери на мертном одре продать все от блендера, до витаминов (естественотпообещав крутую скидку) .
И самое печальное, продавая "сомнительный продукт", с гарантией от ИП Обдрищева, берешь не кота в мешке, а 100% Г!
Maxwell Hawk Профи (965) 16 лет назад
сетевой маркетинг строиться на психологии и умении влиять на людей!
принципы и методы впаривания всякого Г к таму умении убеждать что это Г ему нада
ты обазательно используешь методы и определенное правило представления продукта, знаешь на что и как ответить в случае каждого направления общения. . к примеру:
1 привецтвие - 90% успеха
2 представление
3 краткое обьяснение
4 вилка цен
5 "впаривание"
6 "впаривание" другого товара после успешного в паривания
в каждой системе есть свои правила и закономерности, все они основаны грубо говоря на зомбировании или предустановки!
от сюда и негативное отношение и агрессия - подсознательное желание предотвратить навязывание чужой идеи!
Ирина Мастер (1193) 16 лет назад
негативно относятся те кто внизу вашей пирамиды
Евгения Соловьева Мастер (1887) 16 лет назад
думаю что это навязчивость, обычно когда человек занимается сетевым маркетингом он не о чем больше не может ни думать, не говорить, постоянно сует свои каталоги, даже если ты ему до этого сказал, что это тебе совсем не нужно...
guldenka Знаток (394) 16 лет назад
сетевой маркетинг продает товар дороже чем в магазинах и еще не платить за раенду помещений
Юрий СУХОВ Мудрец (18903) 16 лет назад
Многие люди хотят деньги получать за проста так, а головой думать не хотят, поэтому ничего неполучаеться соответственно кричат обманули.
Похожие вопросы