"прощальный" секс?
расстаюсь с любимым мужчиной, нам обоим тяжело, но понимаем, что вместе будет еще хуже.
как вы думаете, стоит ли согласиться на последний "прощальный" секс, или будет только больнее?
смотря как предлогает: может он не хочет тебя отпускать и сделает так, что бы ты залетела???? больнее от прощального секса не будет!!!! скорее будет страх остаться одной и захочется постоянно возращаться к этому прекрасному прощальному сексу!!!!
у меня так было.... после этого мы сопли распускали всю ночь, не могли проститься. все, что у обоих наболело, высказали.... стало на душе легче. Потом поженились и жили еще 13 лет. но, все же разошлись....
Нет, не стоит!! ! Это самообман!! ! "Прощальный секс" - для женщины это как подачка! Не стоит ее принимать!!!
я думаю нужно согласится, снова будете вместе. последний раз как первый, подарит много ощушений, возможно вы поймёте что расставатся вовсе и не нужно.
если-бы расставалась с тем кого РАНЬШЕ любила.... сама пишешь- С ЛЮБИМЫМ.... соглашайся.... это будет -сладкая боль....