Top.Mail.Ru
Ответы

"прощальный" секс?

расстаюсь с любимым мужчиной, нам обоим тяжело, но понимаем, что вместе будет еще хуже.
как вы думаете, стоит ли согласиться на последний "прощальный" секс, или будет только больнее?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

смотря как предлогает: может он не хочет тебя отпускать и сделает так, что бы ты залетела???? больнее от прощального секса не будет!!!! скорее будет страх остаться одной и захочется постоянно возращаться к этому прекрасному прощальному сексу!!!!

Оракул
17лет

у меня так было.... после этого мы сопли распускали всю ночь, не могли проститься. все, что у обоих наболело, высказали.... стало на душе легче. Потом поженились и жили еще 13 лет. но, все же разошлись....

17лет

Нет, не стоит!! ! Это самообман!! ! "Прощальный секс" - для женщины это как подачка! Не стоит ее принимать!!!

Знаток
17лет

я думаю нужно согласится, снова будете вместе. последний раз как первый, подарит много ощушений, возможно вы поймёте что расставатся вовсе и не нужно.

Искусственный Интеллект
17лет

если-бы расставалась с тем кого РАНЬШЕ любила.... сама пишешь- С ЛЮБИМЫМ.... соглашайся.... это будет -сладкая боль....