Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От каких фруктов толстеют, а от каких нет Что можно есть в большом количестве (фрукты)?

Надинка М Профи (772), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
FELINA Мастер (2009) 17 лет назад
Полнеют от очень сладких фруктов и сухофруктов. Груши кислее яблок в них меньше калорий. Если есть бананы с персиком, то не потолстеешь. В персике вещества, которые не дают образовываться жиру. От винограда полнеют, но он очень полезный для сердца и промывки почек. Самая полезная ягода - клюква. Полнеют от инжира. А вообще занимайся боди-флексом и ешь, то, что тебе нравиться. Всего 15 минут в день, заниматься дома и красивая фигура. Книга "Великолепная фигура за 15 минут в день" Много инфы в интернете по этой теме.
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (406) 17 лет назад
от бананов толстеют, еще в винограде много сахара
Миледи Гуру (2633) 17 лет назад
от бананов и винограда. в них больше всего калорий, а вообще, в любом продукте они содержатся, следовательно, толстеют ото всех
Ирина Оракул (56853) 17 лет назад
От фруктов не толстеют,если питаться одними фруктами.
Ирина Гордиенко Мыслитель (8235) 17 лет назад
от бананов и винограда толстеют.от грейфрута и ананасов худеют.
Лена Веренич Ученик (158) 17 лет назад
толстеют от бананов и винограда,т к в них много каллорий, но если есть немного, то не потолстеешь точно. А вообще для похудения полезег ананас, яблоко, мандарин, грейпфрут....короче цитрусовые. Еще я читала в литературе научной, что через 40 мин после еды надо есть мандарины- помогает сжигать жиры.
katya-krsk Профи (852) 17 лет назад
бананы и виноград очень калорийные... в большом количестве можно кушать яблоки, но на голодный желудок не стоит, они кислотность повышают..
Просветленный (24490) 17 лет назад
Говорят, если питаться одними фруктами – вам не страшны никакие болезнями. Однако, это утверждение нельзя принимать буквально. Ведь глюкоза и фруктоза в избыточных количествах приводят к повышению содержания в крови инсулина. А если же питаться фруктами, в особенности сладкими, можно серьезный вред щитовидной железе. Кроме того, например, абрикосы не рекомендуется есть при заболевании печени. Виноград противопоказан при сахарном диабете, хронических фарингитах, язве желудка, ожирении и колитах. Груши – при язве и гастритах. Крыжовник - при сахарном диабете, язве желудка, энерите - http://domino.simphony.ru/index.php/index.php?name=News&file=article&sid=14

Часто можно услышать, как сторонники натурального питания говорят: "Нужно питаться одними фруктами - они заменят все". Однако следует отметить, что однобокие фруктовые диеты (например, виноградная, клубничная, ананасовая, банановая и т. д. ) вызывают нарушение обмена веществ - http://www.med74.ru/infoprint3161.html

Биохимия нашего организма устроена так, что как только попадает в кровь глюкоза, повышается уровень инсулина. Причем это процесс однонаправленный, только на синтез инсулина. Его утилизация должна происходить непосредственно в клетках. . Ученые предполагают, что у наших далеких предков процесс встречи еды, богатой углеводами – дешевым топливом, происходил достаточно редко и сезонно, и природа заложила неконтролирумый синтез инсулина, чтобы обеспечить полнейшее усвоение «дарового и чистого топлива» про запас. Именно поэтому, употребив углеводы, хотите этого или не хотите, вы запускаете эволюционно древнейшую биохимическую реакцию синтеза и отложения энергетического материала на черный день. Как уже говорилось выше, поначалу инсулин способствует синтезу гликогена, но когда места для гликогена нет в печени и мышцах, глюкоза прямым ходом превращается в жиры, которые откладываются в закрома подкожно-жировой клетчатки. ..При этом инсулин имеет особенность вызывать непрекращающееся чувство аппетита, чувство недоедания. - http://blog.kp.ru/users/1013936/post15144710/

Если вы попробуете худеть на скудном и чисто углеводном рационе, то обнаружите, что быстро теряете силы. И что еще хуже - теряет силы ваше сердце, которое, как известно, тоже мышца. Кроме того, вы подвергаете риску сам биохимический механизм углеводного обмена.
http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=1459
Насыщенные жиры из животных источников, которым пытаются приклеить ярлык наших «врагов» , представляют собой важный компонент клеточных мембран; они защищают иммунную систему и способствуют усвоению незаменимых жирных кислот. Они также необходимы для надлежащего развития мозга и нервной системы. Некоторые виды насыщенных жиров позволяют быстро восполнить утраченную энергию, а также обеспечивают защиту от патогенных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте; другие их виды обеспечивают энергией сердце.
http://www.westonaprice.org/traditional_diets/ancient_dietary_wisdom_ru.html
Похожие вопросы