Как и для чего жить, если после 7 лет жизни везде и во всем вместе, ушел любимый человек
Никто никому не изменял, нет никаких финансовых и бытовых проблем.
Мы давно давали обещание друг другу быть вместе до конца жизни. А я действительно поверил в это. Может это и есть конец жизни?
Теперь потерян смысл жизни.
Это есть единственный самый лучший человек на свете.
Продолжать жить. Понимаешь если она ушла, значит ей чего-то не хватало. И бессмысленно ее удерживать - пока она не получит то что хотела - не успокоится. Время все расставит на свои места. Тебе просто надо пережить этот момент.
Не зацикливайся на себе - общайся - и в твою жизнь через какое-то время опять войдет счастье)
Денис ты что ли?
да она ждет тебя перестань ныть
конечно клятвы не всегда сбываются
но мне кажется вы еще будете вместе
у меня есть один очень хороший друг так вот он считает что отсутствие финансовых и бытовых проблем не помогает а мешает жизни
то есть проблемы сплачивают людей
когда вы оба стремитесь к общей цели например расширить квартиру вы хвастаетесь друг другу каждый день кто сколько денег заработал сэкономил и это вас сближает и радует и хочешь жить и достигать новых горизонтов
Это бывает часто. 7-мь лет это кризисный возраст семейных отношений. Крепись, держись и не падай духом. Все всеравно будет хорошо!!!.
Что поделаешь-жизнь такая, все пройдет, нужно время.
Жизнь продолжается. Время лечит, но 7 лет вместе и взять так просто разойтись. Да!!!!