Юлечка! Привет! Если у тебя появилось жгучее желание что-нибудь приготовить, попробуй полазить на этом сайте http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... Я думаю, ты найдешь там для себя очень много интересного! Удачи тебе на кулинарном поприще!
Сварите бульон из курицы с кореньями и луком. Готовую курицу выньте из бульона. Отделите мясо, а кости и кожу положить снова в кастрюлю с бульоном и варить 20-30 мин. Мясо курицы пропустите 2-3 раза через мясорубку. В процеженный и доведенный до кипения бульон положите измельченное куриное мясо, дайте бульону снова закипеть, а затем добавьте маленькими кусочками смешанную с маслом муку и, помешивая, прокипятите. После этого влейте в суп горячее молоко, посолите. Готовый суп должен быть густым, как сливки. Суп подавайте с гренками. курица - 300 гр корнень петрушки корнень сельдерея морковь лук мука - 20 гр сливочное масло - 20 гр молоко - 200 гр пшеничный хлеб - 60 гр вода - 1 л соль и вот вкусный суп
ГРЕНКИ С БЕЛОГО ХЛЕБА. Вам потребуются: батон; молоко; яйцо; соль; сахар; сливочное или растительное масло Увеличить
Белый батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
В одну тарелку налить молоко, в другой - взбить яйцо с щепоткой соли. Поставить на плиту сковороду и налить масло (или положить кусочек сливочного масла) . Ломтик батона опустить в молоко.
Затем переложить в тарелку с яйцом.
Уложить ломтики батона на горячую сковороду и обжарить с одной стороны. Перевернуть гренки и посыпать обжаренную сторону сахаром. К горячим гренкам подать чай или кофе.
Вам потребуются: яйцо - 7 шт. ; шпроты в масле - 1/2 банки; сыр (твердых сортов) - 30г; майонез - 1-2 ст. л. ; зелень, готовая горчица - по вкусу Увеличить
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить часть шпрот (масло не добавлять) .
Тщательно размять шпроты вилкой и перемешать с сыром.
Яйца сварить вкрутую. Переложить яйца в холодную воду, чтобы легче снималась скорлупа.
Очистить яйца и разрезать вдоль на две равные половинки. Желток вынуть. Чтобы половинки яиц лучше лежали на тарелки, чуть-чуть срежьте округлую часть половинок.
Часть желтков размять и соединить с сыром и шпротами. Добавить майонез. По желанию можно приправить готовой горчицей и измельченной зеленью.
Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.
Юлечка! Привет! Если у тебя появилось жгучее желание что-нибудь приготовить, попробуй полазить на этом сайте http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/nkitch7/1/ Я думаю, ты найдешь там для себя очень много интересного! Удачи тебе на кулинарном поприще!