Это нормально??? Ситуация
Познакомились, начали встречаться, все встречи происходят у него дома, секс, нет цветов, подарков, походов в кино, кафе (никуда вообще)..., м/ч говорит, что он не умеет ухаживать (отмазка), + она москвичка, он приезжий, никаких особо знаков внимания не проявляет, но говорит, что девушка нравиться (вообщем можно долго описывать), я плюсов не вижу, думаю, что он просто хорошо проводит время и ничего не дает взамен. А девушка-то влюбляется, (хочу убедить подругу, что это не вариант) или я не права
ДополненБольшое всем спасибо за ответы, это поддержка мне, распечатаю и обязательно ей покажу, надеюсь, что ваши мнения смогут подкрепить мои доводы. И потом обязательно расскажу.
Приведи мой пример! Я в Египте с хохлом познакомилась, он правда подарил мне кольцо, обещал жениться, даже руку и сердце предложил, потом я сохла по нему - 0,5 года,а он просто как-то позвонил со своей долбаной Хохляндии - и сказал "ой, извини, я в тебе разочаровался," вот и все! А вот еще что: я както ляпнула ему что у меня есть кв. (у моей мамы точнее, просто я не уточнила), что я на не плохой работе работаю и хорошо зарабатываю - вот - резко (мне тогда показалось что нет) - он начал говорить о лубвы и отношеннях, но вот конец этой истории ты уже читала!
То что у нее происходит - это просто реальный секс и ничего больше - она должна срочно про него забыть, ну видно же все не вооруженным глазом - развод просто!Удачи! обязательно ей расскажи об этом, еще скажи, что я тоже никого не слушала и даже с матерью поссорилась из-за этого, так
, чтог она теперь думает, что мой жених тоже какой-то лимитчик сраный!!! А это не так!!1 Давай, давай, скажи! просто такое бывает - протсо увлекаешся сексом - все на эмоциях и чувствах и ни хрена не врубаешься больше ни во что!!!!
Я думаю тебе стоит показать ей этот раздел и что думают другие...
Видимо у твоей подруги склонность к мозахистичной любви, поэтому здесь правило "Чем меньше девушку мы любим..." в самую точку!
А еще пусть он не отмазывается что не умеет, все дело только в ЖЕЛАНИИ!!! На цветы, игрушку и что-то с символикой сердца - много ума не надо!!!
А мой парень, наоборот из-за боязни того, что я посчитаю его плохим ухажером по розочке каждое свидание приносил очень долго!!!
оппа. нашел наконец-то. у моей подруги почти такая же ситуация. я сам влюблен в неё уже год. ухаживаю, забочусь о ней. а она любит другого который по её словам "срать"на неё хотел. то есть никаких излишеств в отношениях. в точности так как ты и написала. будет решение проблемы плиз напиши мне как решилось. а то я уж совсем не знаю как её к себе отбить от него. а ведь вместе два года и вместе не живут.
Ну если нравится, то пусть продолжает.. .
Это омут... Стенка... еще как назовите.. Обычное времяпрепровождение. Использование!... Без ответственности, без привлечения средств. Бесплатная шлюха... .
А девушке, которая на это запала видимо не слишком много лет.. .
А он приезжий, а видать не промах!
У подруги наверняка свои мозги есть, советую лучше своей личной жизнью заниматься. Мож он трахается как бог, а остальное подруге неважно...