Другое

Фанатизм - это болезнь?

Сейчас куда не кинся все фанатеют то от актёра то от певца....Ещё этот сериал "Ранетки", я его не люблю и не смотрю, но по улицам малолетки только эти песни и поют - хотя в их возрасте нужно более путёвое воспитание, а потом и говорят, что молодёжь дикая и странная...
Вот группа "токио Хотель", зачем так фанатеть что красить волсы и ходить как инкубаторские....или по другим направлениям делать тату....
Я тоже когда-то фанатела- точнее была поклонницей, но не приносила себя в жертвы....
Как вы относитесь, к этому, вы считаете это нормальным?
P/Sне обижайтесь те, кто является поклонником этих "людей"....
Лучший ответ
Не в обиду фанатам будь сказано, но это, по-моему, неширокий взгляд на мир. Одно дело уважать кого-то или какую-то группу, или какое-то направление, и совсем другое - когда на этом свет клином сходится. В подростковом возрасте многие максималисты, все через это проходят в большей или меньшей степени. Человек взрослеет и понимает, что это глупо по многим причинам. Надо давать людям свободу выбора и право набивать собственные шишки, в конце-концов. Со временем всё встаёт на свои места.
Остальные ответы
смотря какая у человека фантазия
если чесно вообще не понимаю людей, которые хотят стать похожими на своих фанатов (актёров, певцов и т. д.) стригутся как они, красят волосы, некоторые даже делают пластическую операция, катаются за ними по городам, пишут им письма... и прочее.. . А вот теперь представим себе такую ситацию: Кто-то из девчонок выглядит как, допустим SHAKIRA...пока она известна у нее есть фанатки, которые делают всё лишь-бы стать такой-же... а когда она уйдёт со сцены... то что будет с человеком?? ? У МЕНЯ НЕТ ФАНАТОВ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ... А ФАНАТИЗМ-БОЛЕЗНЬ КОТОРАЯ ЛЕЧЕТСЯ ТОЛЬКО ВРЕМЕНЕМ...
красивый ответ))
Да Я фанатею От ТОКАФ и В шоке, это реально болезнь но чёт вылечиться не могу....
Я вас не осуждаю, но потом как-то вы сами поймёте и вам будет смешно....У маеня так было....
я таким никогда не страдала и не собераюсь... и это главное
Увлечение, зашедшее слишком далеко. Пусть их красят волосы, лишь бы другим не мешали. И не проповедовали людям, что их кумиры - единственно истинные и правильные.
С ума сходит каждый по своему! Я так же считаю, что Фанатизм-это серьёзная болезнь нашего общества !