Какой гарнир можно подать к рыбе горячего копчения?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Всего понемногу. Гоавное чтобы вкусно было и сытно.
Отварную,запеченную,жаренную картошечку+оливки+помидоры....
картоха-будет класс. судя по ответам мы все одного поля ягодки.
Картошечку в любом виде+огурчиков!!!!
1. фаршированные яйца
2. любой салат на майнезе (сырный, оливье.... )
3. луковый салат: лук полукольцами маринуем в крепком уксусе с солью.
4. помидорки/огурки - банально, но почему бы нет?
5. горошек зеленый - это, пожалуй, с чем только не сочетается!
6. картоша - фри, в мундире, жареная, печеная.... - это просто классика!
....
И много-много пива! Темного. Холодного. В запотевших кружках. С высокой пеной....