Пользователь удален
Мудрец
(10153)
17 лет назад
Специалисты по мотивации говорят, что кроме зп и стабильности человеку жизненно необходимо личностно и профессионально расти.
Посему, если даже на каком-то этапе своей жизни персона и выбирает стабильность, пусть и кажущуюся, непременно настанет день, когда рубашка станет мала. А человеку потребуется другой масштаб задач.
И стабильность эфемерна и двулика. Сегодня на рынке компания стабильна, вроде. А завтра будет задушена конкурентами. И останется лишь пыль. Это, к слову, о компаниях, которые плывут себе и плывут, ничего ровным счетом не делая для своего развития. Успешный предприниматель всегда думает вперед о своем детище.
Так и мы, нанятые к хозяину, должны думать о том, что голова потребует новой пищи для развития мозга. И может потянуть на меньшие деньги, но на интересность задач.
Voland
Мастер
(1794)
17 лет назад
Если на стабильной работе я буду развиваться как личность, то первое. А если нет, то я лучше уйду и буду работать там, где я расту и узнаю больше. Работа должна быть интересной.
Evro
Мастер
(2075)
17 лет назад
Достижение высот. но когда мы их достигаем. нам охото чегото нового, это прогресс человека. имея что то стремиться к большему. поэтому надо. в первую очередь определиться с целью. а после её достижения. смотреть. достаточно ли этого или нет