Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

когда в России будут Вешать педофилов?

Друг №1 Высший разум (764278), закрыт 13 лет назад
ВЫ ЗА?
Лучший ответ
Торок Мастер (1535) 13 лет назад
Дети это наше будущее. Ради них мы живем. Они растапливают лед в наших сердцах. Их звонкий смех проникает в самую душу. И вдруг... какая-то сволочь смогла совершить такое. Этому нет никакого оправдания. Больные они или не больные. Родителям этих детей до лампочки. Кто вернет их ребенка? Впереди у них пустота. Сломанные судьбы. Такое не забывается никогда. В настоящее время в нашей стране действуют около 30 педофилов и маньяков. С каждым годом их становится больше и больше. Видели глаза Битцевского маньяка, когда ему вынесли пожизненный приговор. Он не раскаивался, он смотрел на Вас будто говоря что Вы еще живы? Ну тогда я приду к Вам. Он хотел обогнать Чикатило. Теперь хотят обогнать его. И не найдут их пока ведь не обгонят сволочи. Просто к таким подонкам нужно обязательно применять смертную казнь. А ведь мы боимся, как же будем выглядеть в глазах западных стран. Как нас примут в ВТО. А то что такие подонки убивают насилуют наших детей и женщин до этого никому нет дела... .
Остальные ответы
Лиса Мастер (1826) 13 лет назад
Про это молчат. Но мне кажется что химическая кастрация-самое то! А лучше наживую и без анастезии!
Novoe Искусственный Интеллект (301102) 13 лет назад
Я категорически против - любая смертная казнь это признание на уровне государства права на насилие, а если позволено государству, что уж тогда спрашивать с простых потданных :(
ChristinaПрофи (696) 13 лет назад
a,cto delat ih roditelyam? pocemu ,mi-obicnie grajdane doljni soderjat etih urodov v tyrme?!ya scitay,cto im ne mesto na Zemle!!!!
Сракула Гуру (3724) У нас не совершенные суды (
Сракула Гуру (3724) 13 лет назад
Очень сложный вопрос! А может тату на весь лобешник!
ChristinaПрофи (696) 13 лет назад
toje variant..
Олеся Оракул (70891) 13 лет назад
вчера по телику обсуждали, так есть и такие которы епротив смертной казни, начинают придумывать они брольные их надо хим кастрацию да их не только надо вешать а покусочкам резать
Игорь Михайлов Оракул (82602) 13 лет назад
Я бы сегодня начал вешать, исправляяя ошибку природы
Мерк Мудрец (12740) 13 лет назад
Если педофилы насилуют детей, то в первую очередь не мешало бы повесить тех, кто это допускает (власть и её силовые органы мы для чего кормим?) . Пусть, суки, на животах ползают, но чтобы на наших детей никто не нападал. ДО ТОГО. Потому что толку нет от жёсткости наказания, если преступление уже ПРОИЗОШЛО.
Кислый Высший разум (798253) 13 лет назад
Тогда же, когда в богатеёшей стране мира будут платить зарплаты и пенсии, соответствующие статусу богатейшей страны! Тогда и ненадо их будет вешать, они просто будут изолированны в специальных заведениях! А те кто хочет кого то линчевать, будут приходить туда и за большую плату сами их вешать! Только после этого они сами станут зверями!
Похожие вопросы