Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Мужчины! Помогите советом!

У моего мужа, не так давно, появилась привычка вставать по ночам несколько раз! Ходит, пьет чай, включает свет. Ляжет -поспит пару часов, снова пошел бродить! Спрашиваю: " Что происходит? ""Ничего, -говорит, - если я проснулся и спать больше не хочу! " Нас всех измучил! Всех же перебудит! Младшая сегодня уже в институт не поехала - проспала. Как не проспать- только в 6 утра угомонился! Я вообще, как вареный макарон брожу! Пробовала с дочкой спать, но мы же не в замке! Все равно просыпаюсь всю ночь! Со здоровьем и работой у него все впорядке!
Что это и как с этим бороться? ( Ему 40 лет)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Мне то же 40.Та же фигня. Просыпаюсь ночью и время жалко на сон тратить, кажется как будто дел кучу насобиралось.

Мастер
18лет

это не нервное. это психологическое. это кризис среднего возраста. обратитесь к психологу.

18лет

может он у вас ученый какой-нить, ведь они мало спят...

Знаток
18лет

Необходим отдых на природе,хотя бы на выходных.
Если вам дорог муж,начинайте предпринимать какие-то меры уже сейчас.Он от вас что-то скрывает,его что-то беспокоит.Поговорите спокойно в приятной обстановке без свидетелей.
Вечерами не сидите дома,гуляйте,вспомните молодость и больше секса!!!
Все наладится.

Просветленный
18лет

А может это угрызения совести из-за возникшей любовницы ему спать не дают. Или он принимает решение на счет семьи. Ему ведь 40....