Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто делал три кесарева сечения?КАК 3 беременность прошла?

Яна Пошехонова Знаток (446), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
света парфёнова Мастер (2127) 13 лет назад
В любом случае попадаешь с самого начала в группу риска, моя знакомая родила троих с помощью кесорева. Постоянно с третьим лежала в больнице на сохранении, из-за истончения шва!
Остальные ответы
Натуля Мастер (2150) 13 лет назад
Я только одно делала. Второго ребенка собираюсь сама рожать.
****Мастер (1800) 13 лет назад
в обычном роддоме Вам вряд ли позволят самой. Проверено на личном опыте :)
Пионерка-комсомолка)))Оракул (56282) 13 лет назад
советую врача найти заранее. Мало кто на такое соглашается. Личный опыт.
Виктория Авакян Профи (710) 13 лет назад
моей родственнице делали три кесаревых сечения. первые два хлопца-17 и 11 лет. девчушке будет три. самая тяжелая была первая беременость, потому и прокесарили еле еле в семь месяцев-плацента отмирала. все последующие беременности без отклонений.
**** Мастер (1800) 13 лет назад
мне тетечка попалась, которая в 35 лет сделала 5е кесарево. Ей ее религиозные убеждения аборты делать не позволяют. Детей - 5.ро выглядит она на 40-45... Беременность протекала судя по всему без каких-либо эксцессов.
Пионерка-комсомолка))) Оракул (56282) 13 лет назад
Я два. Есть подруги, которые делали три. Беременность проходила нормально, операция тоже. Мой хирург сказал, что можно 4 кесарева, если до этого не было осложнений.
////////////////////// Мастер (1568) 13 лет назад
подруга третью беременность с тонусом проходила, и что-то какие то проблемы со швом были, но это потому, что перерыв между первым и третьим был не большой. а так все нормально закончилось. У меня вот второе кесарево будет, я тоже переживаю
Татьяна Романова Профи (523) 13 лет назад
У меня только одно кесарево было (Надеюсь последнее, очень хочется следующего ребятенка родить самой) . Когда лежала в роддоме перед родами, в палате у нас была женщина, беременная четвертым ребенком. Первого родила сама, вторые и третьи роды - кесарево, четвертые роды тоже - кесарево должно быть. За беременность она лежала в больнице уже третий раз (было 6-7 мес. примерно) , и сказали, что за месяц до родов опять положат. У нее были проблемы с давлением, все остальное - в норме. Во все остальные беременности никаких проблем вообще не было. Вот уж действительно, каждая беременность протекает по-разному.
Похожие вопросы