Почему многие против халатов для носки дома?
если он красивый и сексуальный шелковый?
если он красивый и сексуальный, носите на здоровье!! ! Это просто осталось с советских времен, когда халаты были зверской расцветочки, ситцевые и такого покроя, что любою красавицу превращали в женщину с веслом. А люди у нас любят клише, вот и осталось "не носите халаты дома" Я домохозяйка, и у меня несколько халатов, и муж обожает, когда я их ношу. Один такой короткий, что руки нежелательно поднимать, другой длинный, но с разрезами по бокам и с ГЛУБОКИМ вырезом, и все остальное в таком же духе. Так что никого не слушайте, носите. Ведь не думаете вы, что шелковый халат смотриться хуже, чем, например, футболка, заляпаная краской и старые джинсы, которые на работу стыдно уже носить?
Мне нравятся треники с обвесшими коленями, это так сексуально!
мне шелковый сексуальный нравится только перед сексом (да и то теоретически, ни одного халата у меня нет) , а в остальное время дома люблю джинсы - мне в них намного удобнее =)
к тому же у меня зимой в шелковом халате ножки бы замерзли =))))
Сама люблю халат - удобно, но, определенный момент дня. Постоянно ходить в нем меня утомляет. Как в больнице. Даже дома хочется эстетики. А халат шелковый - не всегда удобен.
стереотип срабатывает если халат то байковый бабушкин :-)